Столб Позора Или список игроков нарушивших правила.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем STALKER036, 25 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Плюсов больше нет:(

Добавлено через 43 секунды
    Вот именно ты спалишься

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    завязываем с беспочвенными обвинениями.
    проверка проводится не только по айпи. есть подозрения пишите Кану в ЛС, а не выносите все это на форум.
    п.с. кста. Спейс Стратега я тоже знаю - реальный чел.

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    а я что когда то говорил что у меня мультов нет? у меня они есть вернее один, но я не вру и не качаю на шахты как вы и не таскаю с него рес))

4. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    :idea: Лорд, ты наверное мульт отшельника, ему тоже коты и мульты везде мерещатся :D

5. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Если по этому списку планируется наблюдать за нашей производительностью, то смысла в этом нет. Регулярного пополнения этого списка тоже не будет, если только туда не вписывать фиктивных нарушителей.

То есть надо запретить другим делать то, что вы пока не можете :)

1 человеку нравится это.
  6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Кан, "то есть" нужно привести игру в порядок! иначе тут играть никто не будет, кроме мультоводов-профессионалов, вот я о чем, свернулся Рим, ВоД, ББ около 40 человек, реальных! ты по прежнему считаешь что все, ок? верь в это, наверное смысла тут нет что то говорить.

Добавлено через 2 минуты
    Сланджерико, ты ко иди наверное в песню, это прямо, налево, 2 раза на право и 200 метров прямо упрешься, там на заборе будет написано. ;)

7. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Не, не контроль работы, а знать кто там за что банится, систематические нарушители, кто в бане без РО сидит)))))
    чтобы пофармить его и т.д.
    :p тут немного корыстные побуждения "быть в курсе чтобы знать что можно урвать, а так же что вот этот игрок нарушает правила"
    а раз не будет вписывания то вопрос можно закрыть

8. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Я верю в то, что на данный момент нет баланса в развитии игроков и вы просто упёрлись в заведомо неравное противостояние. Будь у вас возможность с меньшим напрягом реально тягаться с котами, то и вопросов с эмоциями возникало бы меньше.

P.S.
    Понимаю, что тут у многих есть чем упрекнуть друг друга, но давайте всё же как-то без лишних обвинений. Есть реальный вопрос с недодуманностью игры (а может оно специально было так заложено) и есть желание решить его.

9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
Статус темы:
Закрыта.