Правила

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем STALKER036, 25 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    И так, в связи с тем что тема потерлась, и закрылась, попробуем достучаться тут.
    И так это правила:
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3

Если развернуто то мультов имеют как хотят) и доказать что это сырьевой придаток не рально.
    Далее, ситтинг или уход за акком, блин, один человек может следить за 10 акками всю ночь, и смысл?????

Не однократно уже говорилось про это, про то что старые правила были ХОРОШИМИ, а эти, эти были сделаны для чего? в связи с чем упрощали? чего хотели добиться?
    Вот что интересно. И почему вопрос о правилах воспринимается в штыки?
    Почему в других играх подобного типа жестоко карают, а тут, - разрешено**???
    И ничего сделать нельзя. правила не нарушены... мда.

и т.д.
    Это как называется? ах, да :) правилами разрешено.

ВОПРОС
    А сложно ли вернуть старые правила и следить за их исполнением?

Предложение
    Вернуть старые правила.

Последнее редактирование: 25 апр 2013
    1 человеку нравится это.
  2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
  3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Для тебя могу повторить еще раз))) свой ответ)))
    вкладывал, порой и больше, больше людей, а не мультов)))
    Их можно позвать на новый серв с нормальными, стандартными правилами.

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, кто сюда попрет то видя "упрощенные правила"?

5. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Зачем огород городить, если старым забором да с дырками.... :(

Добавлено через 6 минут
    А вообще. утро вечера мудреннее, и на утро может быть придет свежая мысль.
    Приток игроков обеспечит к стати новый сервер. И хочется поиграть с живыми игроками, и не с морей мультов....:cool:

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот как раз прокачка достаточно легко определяется и контролируется.
    Вот ситтинг уже не так тривиально, любой грамотный пользователь компьютера может сделать так, что определить можно будет только по косвенным признакам, а это очень спорная территория.

Необходимо понимать, что борьба с мультами ради борьбы с мультами не имеет смысла. Надо бороться с нечестным преимуществом которые они дают. Если кто-то хочет играть 5ю аккаунтами, то это его личное дело, главное чтоб каждый аккаунт играл за себя.

Согласен, неприятная ситуация. По факту прецедента будем уже думать что делать в таких случаях.

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

И сливал всю инфу о тех алах в которых сидит в свой.. ну да..

Добавлено через 1 минуту
    это повально так, я вот как глава вижу талантливых игроков, но я боюсь брать кого то в альянс.. это же не нормальная ситуация..

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Так запретите пересыл ресов между игроками как таковой(кроме банка). Насчет ситуации "одним атачу, другим дэф" согласен - посложнее, но это явно не здоровая фигня. Зачем разрешили все, кроме реса между мультами раз каждый ак на себя работать должен?

9. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Это да, "борьба с мультами" рад самой борьбы с ними не вариант.

Но вот на счет подумать по поводу того что бы разобраться в подобных неприятных случаях :(как то недопускать их.
    хех....:mad:
    Ладно, будет день, будет пища.

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Комманд, Сталкер, хорошо хоть в чем то мы согласны.. я думал таких вещей не существует :)

11. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :Dкак видишь существует))))

12. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Помоги администрации вот это доработать, реализовать http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=12928 и будет тебе счастье:)

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, радар ИМХО отстой - САБ из 20 рыл беда беда. Границы САБа/Дэфа по моему тут в порядке, а вот неограниченная ничем стата ала - ай-яй-яй, поэтому и вселы все с терминаторами, а был бы Штабец ала - не сидели бы ТОПы под одной шапкой с момента выхода на верх статы

Как по мне даже взаимодействия с внеаловым челом помимо атаки на него лишние - хочешь сотрудничать? обижают? нужна защита наша? го в ал

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Приятно вами удивлен ) буду относиться к вам серьёзней теперь :) и извини что выносил тебе мозг.. :D я переосмысливаю потихоньку отношение к коммунистам :)

15. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX, посчитай сколько стоят эти неограниченные союзы, сабы. Радар и остальные мощные штуки можно ограничить запредельными ценами и уровнем, как ЦУСФ(постоить можно, но работать не будет).
    ну в общем немного там доработать надо:)

16. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Лучше уж осмысливай сразу как Империалиста. т.к. я более склонен к империи, императору и т.д.
    А вот коммунизм уважаю, и поддерживаю как последнюю действующую структуру, жаль только не дошедшую и сломавшуюся на своем пути. очень жаль.

А теперь касаемо правил. Хай с ними мультами.

Пересылку реса ЗАПРЕТИТЬ. пусть все регулируется банком, и биржей, автоматами.
    т.к. откровенно звучали такие темы.
    вот подкачаем акк 100к до 300 из который львиная доля флот. и будем давить вас...
    ну это как бы. кхм.
    правилами разрешено, хоть делай так :
    игрок с 1кк очком может вливать в игрока в плоть до своего уровня. Как называть это?
    вот есть донор в запредельным количеством очков, и что? он вполне воспитать мульта котрый будет пинать игроков, как это вот регулировать? -просто:Dневозможность пересыла ресов.

была ситуация, что добрых котов позвали в деф с другого ала.. хм. вот влезли не в свою эммм. :Dну думаю все поняли.
    быриком добавили в друзья и воля - мега саб. в дефе.
    я думаю что такие действия можно делать соалам, и уж никак не стороннему алу.

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А "запредельное" отталкиваясь от вас или от нас?

В первом случае для нас это будет "оялюблювасвсехкакдорого"

Во втором это будет "щазаденьрасширимсабдосорока" :)

18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Что-то среднее:D
    еще к постройкам можно добавить аналог ПЦ и терраформера в одной постройке.

19. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :p:p:p:pКлассно сказал)Жаль + неставится...:(
    Поставил бы)

Что то менять на З.П. 2.0 не вижу смысла)
    Варитесь в своем соку там.
    будет классный суп из кота)))

1 человеку нравится это.
  20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, а по моему ограничение на атаку надо считать от статы по флоту, а не по общей.

К примеру: мой акк - 11к очей флота(переводим счет статы не на единицы кораблей, а на их стоимость) стоимостью общей 163кк дея. Т.е. стата 163.000 по флоту и рубить в зелень для тех, у кого стата по флоту превышает х3(разница между 163.000 и 489.000 флота солидная) или же х5, но только относительно флота - тогда и Дэфы собирать смысл будет и всяких невывозных ситуаций станет меньше.

Или же попросту убрать очки, которые дают постройки - только флот/исследования/оборона :) Шахты уж никак на белизну по моему влиять не должны - это лишь заготовка для боевых действий. В итоге имеем и спокойных копателей, которые на ВЗ были, и конкурентноспособных атакеров :)

Статус темы:
Закрыта.