Книга “Кто забрал мой сыр?” — история событий, происходивших в некоем Лабиринте в поисках кусочка сыра четырьмя действующими лицами. Этот кусочек сыра символизирует всё, к чему человек стремится всю жизнь: хорошая работа, деньги, свой дом, свобода, здоровье, признание, душевный покой и даже развлечения — искусство, музыку, спорт, путешествия. От себя добавлю, полезная сказочка Найти книжку можно тут.
Господа что то мы деградируем! Про космос и зомби,хоббитов,вампиров,крокодилов,и оборотни нам уже надоело! Решили про сыр книги писать ? Куда мир катится то))) :cry2::cry2::cry2::cry2:
только песня была не о том, как не ладили люди с котом все таки лучше сначала прочитать, а потом отзывы писать.
да прочитал ! Книга про то как СЫР искали ! чего не понятного ! Все прочитал ! даже по ссылки перешел что бы проверить наверника! Суть то не поменялась!
Из принципа начал читать! И понял что не про "Сыр" это в переносном смысле) Прочитал где то 1/3 и понял что не для меня такие книжки! Мне не понравилось вообщем)!