Прошу исправить планету 2 95 14 ... там живет Glass0824 и еще желательно его забанить за багоюзание :ban: (если таковое было), конечно я его уже ухряпал, но все же опасные приколы скорее всего невидимость образовалась от планетарного телепорта а так же вернуть обломки принадлежащие мне по праву 09 Августа Воскресенье 02:01:41 Транспорт Боевой доклад http://x.thejam.ru/rw.php?raport=e25a37320c6c997159b1f51f27b2f410 09 Августа Воскресенье 02:11:57 Контрразведка Системная информация Ваш флот добыл 0 Металл и 0 Кристалл Возвращается обратно.
ты меня только что нубом обозвал ? ) 20 к метала 10к кристала за 10 минут без рабов ? он двойной читер еще и от фаланги умудрился скрыть этот факт что у него есть невидимых 1500 рабов
а после он их спрятал в невидимые хранилища наверно ... а что никого вообще не смущает сам факт его невидимости ? или это в порядке вещей ?
А как Вы собственно узнали о существовании этой планеты? Можно не отвечать. А Вы наверное в курсе, что вам светит за контакт с юзербагером? Так что зря Вы шумиху поднимаете, сидите и ждите пока Админы исправят ошибку. П.С. Собрать обломки на этих координатах, в принципе не возможно. ОНИ НЕ ВИДИМЫЕ!!!
ну че ты так я вот например время от времени сканю соседей и с удовольствием если заметив атаку послал бы рабов
Грядёт эра дейтового кризиса, т.к. все начнут сканить не колонизированные планеты... -а вдруг злобные стекляшки за углом притаились