"Утырки" продолжение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 16 май 2013.

1. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Re: Открываю набор в альянс "Утырки"

Завидуешь? :p

2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226

ХА-ХА, тебе сочувствовать надо:D
    Попахивает под хвостом наверное:sick:

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

Откуда такие познания? Неужто часто нюхаешь? ВОобщето коты они чистоплотные от природы! Моемся часто :)

4. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226

Не разу дома кот не метил территорию??? или же у вас все кастрированные? :)

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    оставим в покое тему набора в альянс и пойдем сюда "терки перетирать"

6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Воу.. воу.. палехче.. парнишки я встал с той ноги что нужно, хорошее настроение, солнышко светит, птички поют, без облачков, тепленько мм пахнет весной.. сегодня определенно день для шашлычка под коньячок, а вы тут о .опах не аппетитно! :( все не омрачайте день срачем :) я же влезу по любому )) и день будет испорчен.. давайте отдохнем, во всех смыслах, а вот этой ху.... займемся завтра, я о разбирательствах ваших "ароматных" :)

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, ты там поосторожнее - я умудрился травануться так, что уже второй день в моем рационе лишь минералка да активированный уголь :)

1 человеку нравится это.
  8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Спасибо за заботу комм :), мяско беру в проверенном месте уже года 3, за коньячком езжу в коктебель специально, прям в погреба, бочонок при тебе открывают, сорт выбираешь сам, а магазинную бодягу не употребляю, ее вообще для жизни опасно пить, можно и не только отравиться :(

9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, ну это смотря в каком магазине брать :)

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Владимир, здесь в любом ) знаешь как бутылочный коньяк делают ))? сахарин, этиловый спирт, стабилизаторы, краситель + пару видов ароматизатора дуб+кофе или доля небольшая фруктовых или цветочных ароматизаторов добытых хим путем, вот тебе бутылочный коньяк(это при условии что все сделано по технологии могут и еще большей фигни замешать ;) ), а в погребах ты покупаешь бочонок сразу на 20 литров, да дорого по сравнению с магазинными даже дорогими, бутылочными коньяками, но зато понимаешь что это делалось по технологии, и там аромат естественный от дерева в основном а не с хим.завода, когда отведаешь несколько сортов, то чувствуешь между ними разницу, даже купажи разные, это настоящий коньяк.. а то что в бутылке.. я последний раз пил настоящий коньяк в бутылке в германии :) тут еще не пил, здесь из алкоголя что я покупаю в магазине, это только апсент, пью его редко. Крым прекрасное место для жизни, маленькая Франция если можно так выразиться, можно найти все что угодно, настоящее, а не из химии, если потратить время и средства не жалеть, я вот единственное от чего из вредного не могу отказаться, это пицца и макдональдс раз в неделю но что то заказываю а так вообще стараюсь не употреблять химию исключать ее максимально. А что не скажи магазинный алкоголь это зло, кроме водки, там спирт и вода) но некогда не пойму в ней смысл, не аромата, не вкуса.. :)

Последнее редактирование: 19 май 2013
  11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, Крым, даааааааа :) но у меня там работы не будет, если только специализацию сменить...
    да и не хочется уже с нуля все начинать, в Сибири то если куда еду то сразу на все готовое, по приглашению, а в Крым что то не зовут :( в Грецию звали, а в Крым нет.

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну ) смотря какая у тебя специализация.. что мешает стать здесь стендапером? возможно и здесь твоя специальность востребована.. здесь еще много мест которые не заняли.. регион то в основном туристический, не промышленный, в этом секторе много возможностей.. в сфере интернет индустрии, вообще преград нет) просто ты видимо человек-спокойствие и не хочешь перемен), многие жизнь проводят на севере, а сюда приезжают провести старость, главное желание перемен, а до реализации дойдет, при наличии желания разумеется)

13. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, да да , я человек одного места :D

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
  15. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, да я там был полтора года назад

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ) это хорошо, я просто может еще кому интересно посмотреть)

17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, я уверен что интересно, сделай отдельную темку, со снимками и описанием. уверен что многим понравится, кому посмотреть, кому вспомнить, а кому и с выбором места отпуска определиться.

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ка нибудь на днях ) сделаем.

Добавлено через 3 минуты
    Но тут нужна машина для отпуска! :) без машины ехать в Крым это как без лыж в альпы, тут нужно покататься, все посмотреть, если просто ехать в гостиницу посидеть, разочарую, впечатлений не получите, сервис так себе, а стоит дороже чем в той же турции или египте. А вот на авто это рай)

19. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, у меня знакомые, года четыре назад ездили на микрике - неделю на дорогу убили. к сожалению у меня нет столько времени, мне как то больше самолет подходит.
    п.с. правда что то сыкатно последнее время :) две аврийки были - а как говорится "бог троицу любит" :D

20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну можно прилететь на самолете а тут машину арендовать. можно и вертолет арендовать с пилотом если того потребует душа, это все без проблем :) у кого какие желания и возможности.

Добавлено через 13 минут
    http://www.krim.biz.ua/ если кому что интересно можно тут почитать. там сразу все с описаниями)