"Утырки" продолжение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 16 май 2013.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, ну раз я в РО значит ничего привлекательного для меня на ЗП 2.0 не осталось из оставшегося возможного :)

2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Re: Открываю набор в альянс "Утырки"

Категорически против кастрации котов! А вот кошек стерилизовать можно.

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

ну так еще бы ))))

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

Давненько движки у нов не грел, щас прогреюсь разок.

Ну а по сути фактически ничего от начала новы не изменилось, через примерно полгода открытия некровского серва, на закате альянса космонавтов, ныне именуемого ДМ был такойже расклад игроков. До сих пор помню как ФОГ (синборода точно должен помнить) настроили ЗСок и внаглую ими летал ломал всем сподрят луны. ТОгда ЗСки вообще не ломались, а лун было мало. Зато помнится игроков было мнооого, вернее просто у каждого было много мультов, вот тогда то было интересно когда этих самых топов всётаки умудрялись потом сплочённой командой ломать. Трудитесь короче.

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

ALEX, не люблю мультов и даже сам термин :)

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

Ну помне так более чем двумя акками никогда не играл ибо мне влом рулить всеми. Но в тоже время мульт это как и любой акк виртуальный игрок единица. Так что мне всё равно.

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

ALEX, ну вот если бы ими кооперироваться табу было - еще куда ни шло, а то раньше просто были мульты и как то они не сильно встревали в игровой процесс, то теперь мульты это не только отдельная вирт.единица - это тебе и САБер и Дэфер, на потери которого в общем то нагадить с высокой горы :) На шатких ножках стоит тот проект, где массу делают мультовые аки :)

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Мэн в реальность возвращайся, я как бэ один остался на сервере.. кто не с вами, был еще комманд и сталкер, но оба ушли.. а остальные как шавки, или в вашем але сидят и выпендриваются какие крутые, прикрываясь борондинским и тобой итд, или же вам одно место облизывают сидя в другом але, вот Лего(легион) к примеру самый смешной альянс в этом плане.. так что как видишь.. ааа ОТШЕЛЬНИК!!! альтернатива! "сплоченной командой с отшельником" нагибать кошек мы точно вас вынесем у нас все шансы... Алекс а на счет НОВ летай если хочешь, мне уже как то пох, эта история "несогласен-нову запущу" поднадоела..

9. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

Раньше новы ядернее или ядрёнее были, а щас они тухлые совсем стали, но всёже они для того чтобы всё ломать. А насчёт реала так я и так в реале, мне на всё хватает времени, я везде успеваю. ВОт сегодня например СВД осваивал, а на следующей неделе СВУ и винторез собираюсь освоить. Малоли чего в жизни, вдруг пригодится бандеревцев отстреливать)))))

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Молодец, это дело хорошее, я не про расизм, а про освоение стрелкового оружия, насчет реала имел введу в действительность иксновы, тебе стоит вернуться и убедиться, что не с кем уже вас нагибать, я один не ушел, парни с кем действительно можно было пробовать, по уходили из игры. Что до времени, если на все его хватает, молодец, правильно расходуешь.

11. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

А я про расизм и не говорил. Просто про утырков беспредельщиков и беззаконщиков. Всего в жизни в меру должно быть) Щас дею завезу ночью к тебе слетаю)))

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
  13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Ну во первых всем добрый вечер!;)
    В свое удовольствие поиграть не получается, потерялся смысл на з.п. 2.0. лично для меня. Да и многих игроков из моего альянса и других игроков.
    Меня удивляет еще запал Лорда)
    Меня больше сейчас разуют семейные праздники, посиделки с друзьями, путешествия и т.д.
    Просматриваю периодически форум, да все обсуждения свернулись после того что нард будут карать за не по теме сказанные сообщения, и т.д.
    Хоть тут поболтать с бывшими товарищами, врагами, конкурентами, партнерами и т.д.

Последнее редактирование: 21 май 2013
  14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сталк, я просто хочу посмотреть на тот день когда они осознают, что своими выходками сделали с сервером.. и мне даже уже неважно сколько лун или шахт у меня останется, мне важен тот момент.. :)

15. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Ну я тоже так наблюдаю)) поржал над Алексом) сейчас дей завезу и ночью вылечу)))):D:D:D:D:D
    делать больше нефиг на сервере))) либо косить под котэ либо валить)))
    Прикольно наблюдать логи те кто бросил игру теперь разграбляется)))) кичаться достижениями))))
    интересно когда будет реально боевой лог? вылов с атаки или еще что нибудь.. хм. а о чем я говорю? :D
    и ваши призывы к стати )) смешны)
    да и твое лорд тоже)№сомнительно" поиграть в свое удовольствие. свлили мы с з.п.)))
    было бы куда вкладывать "душу" вопросов нет, тут все кхм потеряно)
    ладно это так))) рассказы бывшего сталкера дома перед камином)))):D

Добавлено через 7 минут
    боюсь тебе придется ждать очень долго)))) Боюсь вечность)))
    Я бы на твоем месте даже незагонялся и не старался бы что либо доказывать тем кто не хочет тебя слышать):D

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну не знаю наши к примеру легион косят ) периодически да на оборонщиков летаем)) в зал зайди да посмотри ) вот 3 последних примера свеженьких так скажем..

http://uni1.xnova-online.com//toplogs/313526439.html
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/571594900.html
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/808954701.html

это из совсем свеженьких а там полистай ) посмотри) зря такой пессимист :D

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, только за малый промежуток времени КОТы настрадались такой херней, что уже должно было дойти до каждого, что срать на сервак - им и так весело - боюсь для этого они на ЗП 2.0 сидят. Мб цели поставят чтобы в ТОП 100, а не как сейчас ТОП 15 сплошные коты были :)

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Да уж комм, ты прав, теперь сплошные коте уже в топ 20 :) я как роза среди.. ну ты понял.. ) ну это ненадолго)) там Алекс мне грозиться воину объявить, раскатать новами итд )) поэтому теоретически я уже не в топ 15)) возможно и не в топ 20))

19. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    им есть чем заняться)))
    я бы на твоем месте начал писать мемуары)
    если терпения хватит - обучать новичков))))

20. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    я сказал что новы разок прогрею)))) яж мирный шахтёр, крайне редко летаю вообще.:D:D:D