Все просто вышел с ро просканил вылетел итог http://x3.jambox.ru/savekb/1305/a3fedd60b8c00121c2ae6a158a00f1d8.html
Последний раз на дм Тамерлана слил Лунатик, как только этот акк вывели из ро. И тут снова при схожих обстоятельствах Слава,
На всем протяжении игры в Deter9002 был только один договорняк. В хранителях договорников нет. Так что это скорее к вам вопрос
Кстати если Тамерлан из классики и Тамерлан с ЗП2 одно и тот же лицо, то он и там и там слился как с РО вышел...
Если посмотреть по сообщениям оставляемыми мною на форуме то видно что я всегда здесь. Да и в игре в отпуск не уходил вроде))) Это где меня давно не слышно было?
Ну давай скажи, пожалуста, кто в Хранителях договорняками балуется? Кстати, если лень набирать название альянса правильно- лучше бы тогда вообще не писал, грамотей. А за бой- молодец, хорошо сработал.
Разорались тут. Чел попросту более месяца не заходил в игру и ипнулся - естественно РО снялось и его везде посливали. Ужс
pipec, это меняет дело Мб и не Славяну слив предназначался На другом серве кто его нахлобучил? Он же?
Сигейт вроде (флот маленький до зала славы не дотянул), по крайней мере он грабил точно слил ограбил и Тамерлан в РО опять
pipec, пичалька Опять обошли и без того отсутствующие правила, но не факт что оба договорняка - мб просто кто либо из них первее "атакера" успел
Да если игра надоела и твердо поставил на удаление, лично мне было б пофиг конечно если вернуться не хочет ну а сигейт его пофармил как самую дешевую и последнюю б..ть