4% незначительно, когда уники стоят в обороне. В другом случае это далеко не 4%. На счет МТ в составе: Посимте 2000 мт 70000 ли 14000 линк 14000 крыс 6.1.1. близко к этому, но не то. Любые комбинации равных по стоимости флотов не эффективней данной. Проверено годами ))
Ты вот сначала полазь по форуму, и только потом бросайся такими фразами, уж на сколько борода враг во враждующем али, но ты тут явный бред сморозил... Пока был Инвизибл модератором "Зала офицеров" вот его слова: А уже когда Сектойд стал модератором вместо Инвизибла стала важна только стоимость в единицах(не в дейтерии) флота, без учета обороны...
ну я так понял человека ,что если к примеру обороной флот убить пойдёт ли в зачёт?-мне так кажется да-правда это маловероятно
Да? а ничего что активных аккаунтов на 2 вселенные (ЗП классик и ЗП 2) всего 400 а онлайн в данный момент 40 человек? мне кажется играет человек 20-30 но у некоторых 3-4 аккаунтов мультов...
SilenStormS2, если вопрос так стоит, то удаляйтесь Если же вам интересно сколько народу играет, то за сутки на ЗП2 стабильно бывает 600-800 игроков.
а чего вы ждете ? что администрация вам нарисует кучу акков и все будут на стояках сливаться ? сами себе игру организуйте. много вы поймали с оставить-отменить ? Добавлено через 1 минуту лететь мега зачисткой не интересно, интересно когда враг видит что ты летишь новами, может тебя слить но чуть-чуть не успевает (ворота горячие, сейв не вернулся или еще что-то).
Это ты Сфинксу скажи))) когда летит топ1 флотом и новами просто так прогреть двигатели, ну скучно парню хочется игры, и даже оттягивает хотя знает что его флот всем алом не сольешь... так вот и играем)