Вторая жертва нашей скуки перенесла планету http://x3.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=6054f116c32feb1de0becceacf667ca1 имя жертвы prohwost. ну и естественно уже - prohwost(U) Добавлено через 6 минут на этом смелость БДИМ закончилась ((
Сегодня у нас нет ни одного лога, но хочу заверить наш фанклуб, что мы хотел, очень хотели куда-то долететь, а вот -Scher-Khan- перенес уже 3 планеты ((. И вообще ДК самый смелый альянс и мы уйдем в РО только если нас кто-то начнет шпиковать, а до этих пор не будт пощады никому.
makm, запятой ошибся. 76к линеек талгата стоило 3к дейта, отправить 100к ли+10к крыс+10к линкоров+1800нов стоит 1,1к дейта. Ну шас скидка 50%. За 40к это если всем флотом и куда-то далеко
-Катавата- [7:378:12] | -Scher-Khan- Спойлер: было 12 Июня 03:59:43 Шпионский доклад с -Катавата- [7:378:12] | -Scher-Khan- Постройки Рудник по добыче металла 34 Рудник по добыче кристаллов 31 Синтезатор дейтерия 32 Солнечная электростанция 27 Термоядерная электростанция 14 Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 4 Верфь 12 Хранилище металла 10 Хранилище кристаллов 10 Емкость для дейтерия 9 Исследовательская лаборатория 9 Терраформер 3 Центр управления союзными флотами 4 Ракетная шахта 4 Исследования Спойлер: стало 12 Июня 19:16:43 Шпионский доклад с -Катавата- [7:378:12] | -Scher-Khan- Постройки Рудник по добыче металла 30 Рудник по добыче кристаллов 30 Синтезатор дейтерия 26 Солнечная электростанция 24 Термоядерная электростанция 14 Фабрика роботов 9 Фабрика нанитов 4 Верфь 11 Хранилище металла 9 Хранилище кристаллов 10 Емкость для дейтерия 9 Исследовательская лаборатория 9 Терраформер 3 Центр управления союзными флотами 4 Ракетная шахта 4 Исследования общий урон 140+кк дейта. Это 7 атак только от меня без помощи альянса. чуть не забыл, еще 04 Июня был вылет по этой планете За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 6 выстрелов: Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: постройка не пострадала 36+35 металлы, ткак что общий ущерб за недельку примерно 200кк в дейтерии. п.с. Хочу добавить что новы ОЧЕНЬ слабо бьют (( в атаке (04 Июня) было 2кнов, разница в техах позволила сделать 6 выстрелов и всего 2 результативных, а иногда и того меньше (( Предлагаю пересмотреть ударную мощь нов в сторону увеличения, а то большие шахты вообще не пробить ((
Интересно а чем Шерхан не угодил? не у вас в альянсе? Новы резать надо... И чем тут хвалиться... лучше бы флот его нашли и слили...
Zorg, под ником смотри: матик-Нубище я-просто нюб бекс-нупъ. какой флот, ты что ? тут хоть бы самому не слиться. он продал акк не мне! И я как бы типа за базар отвечаю
Аааану тогда все ясно))) Вот подлец!!!! Интересно а это по правилам игры? Надо не забыть тебе акк свой отдать, когда с игры буду уходить... А то страшное дело.
Efffffffffesik_i(N) - у тебя иммунитет )) Добавлено через 1 минуту Zorg, какие деньги ? за что ? и вообще я тебя не трогал
Парни добро пожаловать на 2.0 или как ждем на 3.0 раз вы такие пупы в чем я сомневаюсь, то по бадаемся, а то скучно)) честной игры не дождешься