Ошибка всех новичков --> http://uni1.xnova-online.com/savekb/1305/f05237b234662c27f8cb67f29225d412.html Начинают строить флот предварительно не обжившись лункой. Вывод, сначала разоритесь на луну
стесняюсь спросить...Вас еще на возврате с атаки не ловили на вашей собственной луне?тогда не торопитесь делать выводы луна только уменьшает шанс вылова ..но не дает гарантий
как говорится против лома нет приема))) я бы глянул на любого грамотея которома луну ломать летят с невывозным(под невывозным имею ввиду пол сервака против саба из 3 человек) сабом)))
Меня еще не ловили на возврате, на самом деле это трудно сделать. Есть один вариант, когда тот кто ловит(далее ловец), дружит с тем на кого(далее жертва) летит объект для ловли(пусть далее и будет объект). Так вот если жертва сольет ловцу инфу о времени прибытия флота объекта, далее ловцу нужно всего лишь грамотоно распорядится той информацией, что ловец добыл из сима
juke, на самом деле все гораздо проще, без всяких "объектов", "ловцов" и "жертв" просто раз и флота нет и лома нет главное что бы кол-во флота позволило.
Я одного понять не могу. Ну спилили луну (это если действительно не вывозной флот) так поставь еще одну. Не так это сложно, а с учетом 30% лом и 70% обороны назад, почти бесплатно.
Да, бывает такое. И у меня было.. Я доделывал диплом в ночь перед защитой и вел атаку, атака прошла успешно. Я еще поделал диплом и тупо уснул за ноутом часа три ночи было. проснулся в 6 утра по будильнику. Прошло всего три часа, но ушлым дядькам хватило чтобы слить меня :hmm: P.S.: Я думаю хороший урок мне и всем кто читает, не делайте много дел одновременно, где-нибудь все равно закосячите
почти бесплатно??? когда на луне фала хорошего уровня, нанитка, лунная база, ФР, и врата... 3,5к РУ это мелоч по сравнению с постройками на луне, а когда ломают три сразу... шахты работают только на восстановление луны... Добавлено через 51 секунду я давно этот урок здесь описывал))) только попался на дефе(
ну если тебе взялись сносить луны, значит нужно ставь пустые и строить флот, чтобы вывозить. и шахты тоже. фала при мелком фарме нафиг не нужна. Добавлено через 2 минуты мне вон Leha на медни снес луну почти пустую, только калитка стояла, ну и все сопутствующее. в этот же день у меня стояла новая луна, а через неделю или чуть больше калитка. в очках просел чуть больше 10к.
гм кто не играет на зп2, все еще уверен что там что то можно против котэ сделать Объяснять бесполезно, тут над попробовать Я в ро пока постою...
По умолчанию Re: Было дело вечером было делать нечего гм кто не играет на зп2, все еще уверен что там что то можно против котэ сделать Объяснять бесполезно, тут над попробовать Я в ро пока постою... Пока вы стоите в ро мы дальше капаем и прокачиваемсяю . продолжайте так дальше
Может не в тему, сразу извиняюсь! Месяца 2 не заходил примерно, всё протухло как мы (BB_Party ) ушли, и поговорить то неочем!!!
Как протухло, кое кто летает на фермеров а коты так и пилят луны, только уже летают без опаски и в наглую
Тоже наверное не в тему, зашел посмотреть что тут и как) После того как ушел из ЗП2.0 тут я смотрю мало поменялось, те кто не играет на нем и так не был, свою линию гнут. А те кто еще играет сталкивается с КОТЭ и перестает играть))))) Нормально что тут уж сказать) все как всегда)