вот прямо сейчас летите: Паразит_ Саранча 8.140 Death Dark Knights 255.438 это стата по флоту. какой реакции вы ждете? ну прямо совсем убогий какой то драйв у вас.
Опасно сносить, могут подставить под ЗС пару тысяч уников - "камикадзе", а какого-нибудь одного "доминанта" на возврате поймать, если конечно счетовод хороший будет)))
Действительно, это всё объясняется нашим трудным детством Спасибо, что пожалел! 13 * Death Написать сообщение Dark Knights 255.438 Походу это не самый крупный флот в мире или мне показалось
Не-не-не, тут ситуация немного другая, на ЗП-2.0 ты одним флотом уже доминируешь + несколько флотов в запасе, а здесь могут и в деф встать))
Мы на ловлю уже не надеемся, нас один раз только ловить пытались и то засали. Хотя там булка 100% бы удалял свою луну.
было бы интересно посмотреть на ваши баталии между собой а то одни тут домонируют другие там, и в итоге две вселенные на грани, печально((
надо будет тебе шоколадку прислать, побаловать за труды праведные, за ночи бессонные. ну это смотря с каким сравнивать Паразит_ Саранча 8.140 Matic, кста, а что успехами то не похвалился? давай.
Про ЗП-2.0 не спорю, там Коты победили всех, а здесь есть неплохие флота, чтобы отпор дать, вот только не понимаю...помните как у Высоцкого - "...мы не сделали скандала, нам вождя не доставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." )))))))))
Лёха же летел, я только балаболить могу на форумах. Но он занят видимо, потом выложит. Можешь ты выложить, я тебе + поставлю.
ну не поможет так не поможет, а ФР - да дело не в жалости, дело в целесообразности таких полетов. ресов не стырил, лом не собрал (до сих пор лежит) поломать толком ничего не поломал, так напакастил и всего то да еще и на пацана пытаешься спихнуть это.
чо тут смотреть-то. сольем бороду и все ^__^ тем более у меня его онлайн есть. я имею ввиду примерный рабочий график))