=)) Я, честно, не летал. Да и вообще у меня нов никогда не было, даже бомбардировка ни разу не качена. Не знаю кто там летел, спрашивать не буду. Но я одобряю такие пакости. Меня как то Лана новами пыталась покатать. Я её спрашивал: зачем? Она мне и ответила: а что с тобой ещё то делать? Ресы собраны или под присмотром, флот вообще хрен найдешь. А я задумался...
Я в отпуске уже давненько, еще пару неделек обождите, потом жду в гости) будете нулить и пилить, может и вы ошибетесь, человеку ведь свойственно ошибаться =)
Вот это правильная позиция Просто панде терять нечего. Шахт у него нет Zorg, мне нравится как ты флудишь. обнови страничку, у тебя еще гости
Не, он как то жаловался, что его хранители фармят и поплавков ихних боится больше, чем Прохиных с Хантером =))
Там шахты такие же как у нас. Борода может восстановить свой флот собственными шахтами за месяц. Так что пусть сами строят
да для 2.0 им и строить то уже ничего не надо так все ясно, сидят и копят дейт, а вот запустили бы вас то ожил бы серв
Зорг, я мог полететь на Лунного кота, но у Паразита_ шахта металла и дея на левел выше.. Отчет: летело 3 волны по 215 нов, снес 12 роботы, фигня..( Да я ненадолго, сейчас рыбалка, времени нет играть, я напакостил и опять в ро свалю))
как в том анекдоте где кровати местами меняли. уже было несколько тем с вопросами от администрации по поводу правил и вселенных, типа что вы хотите видеть. И каждый раз одно и тоже: "мы хотим чтоб всем было хорошо но не знаем как..." Чем тебя правило то не устраивают ?