Много вы все пропустили...посидели клево, танцы на столе, стриптиз на барной стойке, до сих пор не можем уйти, но надо, ибо погода клевая, надо еще и по центру города пройтись голышом...
lana, я без тебя его и получить то не смогу =) Добавлено через 3 минуты Вова, а кто тебе запрещает то? Приезжай=)
значит добазарились я, коньяк и вы можно даже без вас если не сможете я только на следующей неделе смогу
Значит без меня, скорее всего=) Меня в пятницу в Страйк позвали побегать, так что я даже не знаю выживу я после этой игры или нет
ну я же говорю "если не сможете, то я и коньяк" каким ветром тебя туда? госдеп? северские секреты повезешь продавать?
короче делай те что хотите, выкручивайтесь как можете, но коньяк, я и мелкий неразлучная связка - остальное как получится
Ты когда приедешь? У меня небольшая авария с машиной, я в Томске завис, давай приезжай, шашлыки пить))) ...у Мелкого в гараже... ну а потом хоть в Китай!!!))) Добавлено через 1 минуту Тебя вообще на цепь к рулю пристегнем, чтобы не удрала, а то вчера до 3 ночи ждали в какой то забегаловке)))