Ну а что тут говорить? Сливайте все ДКашные акки Матику это единственнй шанс сделать его акк ТОП 1 по БО, сливать больше некого. У нормальных людей нет ни времени, ни желания вас перегрибовать. PS:Акк Хантера не будет удален, пусть будет вам "раздражающим фактором".
А это когда не зазнаешься Тут ведь как? Стоит зазнаться и появляются обиженные желающие мести, и точат и точат хвосты. А стоило сказать мол извини игра есть игра играть то надо и никто бы уже хвосты не точил. "проверено вирусов нет" . Вывод: Сторона света Добавлено через 38 секунд А вот это предсказуемо
Ну дык Рыцари всегда были на правой стороне в союзе с Лотаром и Ромашечником. Или нет? Да висите сколько угодно, время работает на нас. Через полгодика у нас будет больше флотов а-ля Матик.
Крутой бой, всякое бывает. Но всё больше убеждаюсь в прелести медленных вселенных, там нет такого бешеного разрыва, все в равных условиях изначально, да и вообще поиграть 3 месяца, или грибовать до бесконечности - выберу короткий срок...
Да, после этого слива похоже никто из бывших Топ Пиратов не вылезет из ро, даже такой доблестный воин как Мистер_, прикрывать то ему уже никто не сможет
Ой, да мистер фермер Раньше прятался, а теперь и подавно не вылезет) Не сливать ему тегульдетских школьников :lol:
Огромная разница есть... По своему опыту скажу что играть больше двух раундов подряд тяжело, и психологически и физически. Ну и тут для особых наркоманов плюс - пропустив начало, ловить нечего - тоесть можно вполне смело отдыхать 3 месяца.. Ну и всё же мои мысли - что игра на медленных слишком вялая и размеренная, не хватает драйва (я не говорю что его нет и т.д. Он есть, но как-то его меньше, и редко очень). Ну и вообще в чём прелесть бесконечной игры? К чему стремиться? На быстрых есть какая-никакая цель, это победить, а тут, стать топом? А что дальше? Тоска уныние и безысходность, что приводит к беспорядочным ну и по сути своей бесполезными полётам новами, которые "убивают" и без того маленький онлайн, и очень-очень редко дают выхолоп - наподобие вот этого боя. Я считаю что ущерб связанный с уходом игроков из игры из-за такого вот не стоит всего этого, пусть они даже по вашему бесполезные мульты, всё же там есть и "живые" люди. Молчу про игроков с ВЗ, которых не за что ни про что начали пресинговать по их обороне ЗСками... Ну не привыкли они к боевым действиям, они любят копать, зачем же вы их вынудили уйти?
Не в РО сейчас только ВЗшники. Кто их куда вынудил уходить? Не летают - люди уходят, летают - люди уходят. Разницы нет, зажечь уж на по следок.