В этом вопросе я затронул многие темы, поэтому произнесенные тобой слова это аллегория, точнее произнесенные мной, вопрос в другом: эта игра требует многих временных затрат+, но я периодически, могу уделять время этой игре, но где вероятность того что пока меня здесь нет, мне не снесут шахты построенные мною в течении недели, месяца и т.д. Да, посмотри, мой флот после каждого сноса растет, в стате я поднимаюсь и самое главное я хочу играть (пока жена не видит).. Просто постройка флота, тех и т.д. это моя личная война с моей любимой супругой... Даю совет: хотите чтобы я ушел из игры - снесите мне шахты))) И это не слюни не сопли - это парадоксальная вещь: ((((из-за этого почти все в РО))) P.S. И спс что шахты не сносили кроме одной))))))))))))
Я начал (по новой, с нуля) чуть больше полгода назад. И у меня тоже есть семья и дети. Меня тож малек катали новами на старом акке, и мне это тоже не понравилось. Однако мне нравиться эта игра и можешь сравнить наш уровень на сегодня. А проблему с Новами я решил кардинально - я не строю шахты. Пусть летают сносят. Но зато у меня есть флот. И мне интереснее с ним баловаться, чем копать и расстраиваться из-за того что кто то снесет мне постройки. ЗЫ Вы видели мой флот, думаю мне есть чем гордиться))) Мирный : 261 Боевой : 674 Очки Постройки : 205.972 | Флот : 788.918 | Исследования : 245.034 Всего : 1.247.403 | Место 96 из 353 В этой игре интересны полеты, для копания есть другие проекты.
А я уже стал скучать по Бексу((( вот уже почти неделю к нам никто не летает пилить луны и сносить шахты:cry2: Для кого спрашивается мы новых лун то понаставили, новых шахт накопали??? Все строю флот, летаю на ДК, напрашиваюсь на получение люлей походу читер))))))
Очередной слив. Вылетал на него несколько раз на разные луны(Тихон часто менял точки сейва). Безуспешно. Флот всегда встречали. По его шпиону у нас в союзе(asiss) определил примерный онлайн. После недавних событий Зорг начал меньше играть, на аккаунт-шпион стало некому заходить кроме владельца и картина онлайна прояснилась. Были явные дыры в онлайне. Одной из них я и решил воспользоваться. Подселился к самой дальней планете, перебросил флот, сломал луну. Обзор фаланги пыщьтыдыдыщь Все Спойлер: ps: хохол чудотворец 21 Июля 04:04:31 Булочка Сообщение альянса Ответить дк 16 Июля 13:12:52 Umka Сообщение альянса Ответить дк та я не спорю ,просто тебя надо недельку нупом называть и ты всех поймаешь и Прохвоста и Хантера, но всё с моей моральной помощью )) ------------------------- сработало ))
чему учится? как через другой акк в альянс пролазить? или может ты не знаешь что проникновение через чужую учетную запись не законно?
Что ты несешь? Объясни мне,пожалуйста, причем здесь какие-то проникновения и на каких основаниях ты можешь такое заявлять? Я спать хочу, давай ближе к сути)
Шпионских фильмов пересмотрел?)) Если залез в альянс к Саранче через чужой акк, то ты просто крыса, (интересно кстати как так получилось, что у асиса сам флот из сейва отозвался, и подставился под слив мангусту) если нет и как-то выявили сами, почет и уважение. А теперь спроси себя кто ты, и ответь сам себе
да мне как то все равно что ты хочешь. и бисер я тут метать не собираюсь - мне проще этот аккаунт удалить. флот асиса он и отозвал, за пару дней до слива пасс/пароль в альянс кидали. а makm имея доступ к чужой почте пасы восстанавливает и к нам в альянс ныряет, то же мне умник нашелся, герой шпионских сериалов, или ты думаешь кроме как у тебя телефонов больше ни у кого нету?
До свидания. Да нет все проще. Анализ и сопоставление фактов. В нашем союзе больше двух лет действует политика открытых дверей. Спойлер Так что внимательно приглядываться к каждому новичку мы привыкли. асисс был у нас долго. Времени хватило. Про асисса мне тоже хотелось бы услышать. Дмитрий вроде как разобрался и хотел выложить информацию на форум. Добавлено через 1 минуту ахаха
Я хз про какие законы вы говорите, но если говорить про правила форума, то обвинение в нарушении правил запрещено.
на сколько я помню когда меняешь пароль к игре он автоматически приходит на почту, так что восстанавливать не надо. Ну а чью почту он взломал вы узнали ? интересно же ))