Сливы флотов!!!:)

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем pipec, 24 июл 2013.

1. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Решил я как то раз попробовать так сказать освоить технологию спила луны:) кинул поплавок, перегнал флот и принялся делать луну. но и котам было скучно, пока пытался луну сделать, кинули поплавок рядом коты, и появилась там луна раньше, рисковать было не оправданно и пришлось в РО встать, когда коты насытились и получили что хотели поплавок исчез, а это зеленый свет для меня:D поставил луну и примерный онлайн жертвы был известен. вылетел ЗСками, но первый блин комом:(

Энергии Ваших Звезд Смерти оказалось недостаточно для уничтожения луны. Флот возвращается обратно.

Вероятность уничтожения луны: 64%.
    Вероятность гибели Звезды Смерти: 29%

Как говорил уже время возврата с сейва было известно примерное... и решил я вылететь (на угад так как у него есть еще луна рядом) итог приятно удивил:
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/198053695.html
    цель была достигнута(лом весь мой), и следом в три волны полетели транспортники вывозить добро:D

Добавлено через 12 минут
    Пока строил флот и листал зал славы, увидел троицу в сабе
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/681831222.html
    зарядил дейт в фалангу и вижу флот с переработки летит, собрал флот на одной луне и полетел встречать:D атака, саб, притормаживал, сканил фалангой, оттянул до 1 сек после прилета и вел фалангой флот:)
    Лом весь мой:) http://uni1.xnova-online.com//toplogs/390396731.html
    Взялся за второго САБиста просканил и вижу флот летит на оставить, 7часов, жал ждал, и за полтора часа до прилета вылетел на встречу, забил в сим двигателя и корабли чтоб посчитать время если отзовется, и сидел сканил фалой:) он отменился в последние секунды:eek: и остался я не с чем:( Забил время в сим, и решил пусть развивается пока, а то ждать его возврат долго потом еще и свой встречать и сейвить, овчинка выделки не стоит:D

1 человеку нравится это.
  2. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    супер :up:

Последнее редактирование: 24 июл 2013
  3. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    ага, хорошо всё сделал!)
    А с ГАВом повезло, он просто разоспался в тот день!

4. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да что верно то верно, я долго их с гуливером пас, несколько раз попловок ставил но без ЗСок было не выловить(( а тут появился шанс и вылетел))

5. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    и я на ГАВа летал, только дейт сжег((

6. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ууу я туда летал раз 5 и флот пока перегонишь, 1,5кк дейта сожгешь и обратно тоже, все в пустую, а щас повезло, 7 минут флот без присмотра стоял))) мне хватило))