Выдернул лишние страницы альманаха.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ecu, 13 авг 2013.

1. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Летал дэфить, сколько читаю там только мегапихарь летает, а матик так для устрашения(ты полагаю ДК имел в виду)))) У вас как 5 флотов за сотню и еще три под сотню, о какой конкуренции может идти речь если нас всего в али два с атакера и вообще играющих, ну плюс ридик и в общем то все... да и пока до ваших достроишь и летать не на что будет:)

2. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    я в курсе про сбалансированный флот, он у меня просто не доведен до ума))) с вашими спилами лун, лайтов не напасёшься! а последнее время клепать стал только уники, против ЗС ваших, весь флот за спасение луны отдавать не хочется.:)

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    такое впечатление что ты один в альянсе

4. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    да нас всех по пару человек в альянсах осталось:( Вы ж всех повыгоняли:)

5. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Альянсы сейчас слабые, вот вы все остатки сильных игроков собрали у себя и до сих пор собираете, Сланзерико например, у него я знаю бешеный онлайн))) Многим надоело играть, а кого слили - разорили, просто ушли))) Так и будет войнушка на низких эшелонах)))

1 человеку нравится это.
  6. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Залез в тему которая меня не касается, извините, но тут оказывается обо мне говорят :eek:
    Мне ресы давались один раз на полёты 130кк в начале переселения. Как раз один раз слетать куда угодно на 100%. На сегодняшний день я могу куда угодно раз 5 слетать, при том что я ресы постоянно трачу. Меня бы уже давно забанили, если бы все работали на меня.
    Было бы на кого летать... Я, стоя на месте, загнал всех в РО :D

7. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Чудес не бывает:) значить есть добрый фей который тебе помогает:) я даже знаю кто:)

Да ладно на нашем и вашем сервере по моему уже все можно!!!:)

А если не секрет, так вот по честному, интересно против РОшников играть???

8. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Для вас любая наука - Чудеса, может уже пора научится считать? Если знаешь - скажи, а то балобольством попахивает, не, не попахивает-воняет. Ну ты бы проверил, а то я не в курсе, может и можно... А то все кто пробует в баню отправляются.
    Дико интересно, мне никто не мешает.

Последнее редактирование: 18 авг 2013
  9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да я и не говорю что тебя кормят-я так-фигурально-неподьёмный флот неинтересно а вот держать всё на вот этом уровне вполне себе забавно

10. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Просто 500к флот для меня было поднять при нормальном потреблении делом 5ти-7ми дней с нуля. Более 1кк конечно по сложнее, но тоже не плачевно. Так что не подъемных флотов не бывает. Это только дело терпения.

11. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    так на вскидку побывах в али "мАнах"...все предложения об анклаве...банке альянса..и даже не подумав для чего мне нужен он-лайн(просто много игроков было на моём уровне и мог спокойно кого то учить атакам ,сейвам и т.д. но не видя их я просто не знал с кем разговаривать) альянса были проигнорированы..альянс скоро как таковой из 2 места переметнется в минус...как далеко не берусь судить...я просто пообещал их 1 месяц не трогать :)ну блин еле держусь:( игроков там мало чему учат факт и не оспоримый....по несколько раз сливают на стояках...вроде и хотят там играть но не смогут с таким командованием....сдохнут..А жаль есть там у некоторых потенциал..некому просто направить их правильно;)

пишу кратко ...просто много выпил:)

12. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да обычная шутка воспринимается вот так в штыки, хм, я бы задумался человеку уоторый так мажется есть что скрывать... А по добым фейем я имел ввиду мегапихаря который то и дело пополняет тему "Логи от ДК".
    А где бан лист, где подтверждение??? я вот точно знаю что что весь алл может кормить одного, и я даже сохранял этот засвет фаланги с ЗП2.0. только когда логи чистил удалил по запарке:(
    Очень интересно) раскрой тайну своего сейфа))) я думаю там дейта хватит чтоб всем котам флот разом отстроить заново)))

Добавлено через 6 минут
    Дык я и не мАнах:) своему соалу я рассказал и показал что да как и чтоб не сливался на стояках, а половина манахов это либо ишки либо скоро станут ими:D там играют то 5-6 человек из них 2 атакера:cry2:

13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    есть определённая заначка-ну поскольку рост в стате не нужен бабки в тумбочке храняццо распечатать не проблема

на всех котов не хватит но альянсом я думаю лямов300-400 наскребём враз

14. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    мне вообще до лампочки кто ты :) просто Киларус тут начал флоты и так далее , ребята КОТЭ у вас во вселенной с вами развивались они не варяги с другой вселенной которая как минимум на 5 лет старше:) и еще можно с ними пробовать тягаться просто головой пошевелить надо,на З.П.2.0 вообще чудесно развиваться...я там забыл что такое тормозить перед боем:eek: (наверное рано или поздно накажут)...но это факт ...летишь и спишь ...и поговорка "тормоза придумали трусы" действительно для этой вселенной...я ни в какой вселенной ни в каком альянсе так часто не слышал просьб насчет ресурсов ...да и по то что кого то сносят очередной раз и что б отомстили за него..

15. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Та ладно тебе мелочиться мы то знаем что куда больше))) у тебя у одного столько наверное на лунах лежит))) если у колушмана только на двух лунах 60кк дея валяется:D а мирка у вас уж я думаю знаешь на сколько отличается:)

Добавлено через 3 минуты
    Один сегодня так и сделал, потерял весь флот:) ну так то я старшие коларуса, но младше котов года на полтора, отсюда и разница...

16. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    по-моему самой вселенной только полтора года :eek:

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вселенная в апереле прошлого года появилась как помню ну чуть раньше-я в мае зарегался народу 6 тыщ было

Добавлено через 1 минуту
    в тут как раз наоборот-протупил он чото с сейвом

18. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Пардон перепутал:( я в октябре начал играть или в ноябре... как время медленно идет:)

Добавлено через 1 минуту
    я про этот лог http://uni1.xnova-online.com//toplogs/479873333.html)))) не вы же одни летаете:D

1 человеку нравится это.
  19. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    вообще интересный бой....ни одной даже РУшки а бобры в атаке :eek:

просто интересно если б флот атакера летел из линеек ,крыс и линков ...успело б удержание встать?

20. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    я тоже удивился:) я тут недавно видел как рабов цепляют некоторые:)