Друзья! Предрегистрация на "Квазар 9" будет открыта в субботу, 31 августа! Игра будет в новой версии кабинета http://xnova-online.com/ Старт вселенной назначен на среду 4 сентября в 19:00 по серверному времени.
Уважаемый Некра! А будет ли тоже самое продублировано в игровом процессе на ЗП 2.0 и классическом ЗП? Помнится мне в прошлый раз приходило сообщение о старте Лиры. А то многие не заходят на форум.. А так, все кто играет узнают о старте Квазара
А на новую медленную вас ждать?))) Жаль что на быстрой не увидимся, больше народу больше простора для полетов
Да х.з. Смотря когда будет она. Хотелось очень. Но что то ждем, ждем.... (Очень надеюсь что будет свободное время) Я вот не удержался и потянуло меня... и вот итог и топ 50 - 22 игрока моего ала Римская Империя В общем пинаем отдельно взятую уньку, топ 2 там. Думаю там к открытию тут медленного серва уже успеем подавить сопротивление, так что думаю приду сюда Просо очень нравится тут механика и игра в целом. Но создавать ал тут не буду - увольте, рядовым где нить поиграю)