Альянс для тех игроков, которые играли в самую первую часть X-nova. Готовы доказать, что мы ничего не забыли. И готовы заново покорить вселенную! Наша цель: доказать что "старички" еще что то могут и помнят!!! Наша миссия: Помогать новичкам, быть честными, и доказать всем что мы ЛУЧШИЕ!!!
вот тут можно по подробнее? какие конкретно старички, насколько они старые, что они помнят, что могут, кому и что они хотят доказать?
Просто я начинал играть в самую первую часть X-nova. Даже был на нескольких коннектах, в городе Томске! Вот и хочется объединить всех тех кто играл раньше, и так сказать "старой гвардией" заново покорить вселенную! Добавлено через 2 минуты Доказать они хотят что игроки с опытом способны на многое, "старички" я имею ввиду тех кто начинал играть в самую первую версию этой игры! Помнят они много, и много что умеют, вот и создан альянс для этого что бы доказать это) Добавлено через 1 минуту И мой старый ник в игре был KIK!!! ну это так для информации)))
Мда. Советую собрать старую гвардию на будущем новом сервере А на З.П. 2.0. Пустыня между первыми топ 10 игроков и далее Разрыв ну очень уж большой) Ну покушаете вы зелень которая просто тупо стоит и вяло летает. Подниметесь и побелеете нижнему котику он вас с радостью слопае и снова в анабиоз (спячку) з.Ы весло короче там))) ахахах
Надеемся когда квазар закончится Добавлено через 6 минут http://uni1.xnova-online.com//toplogs/102368957.html Вот последнее шевеление ЗП2.0 Скоро У Слона лун не будет:finest: В этот четверг котам было скучно и у меня лопнули 2 луны:boxed: http://uni1.xnova-online.com/rw/130912/785b16ab80ce126915972fadb3953012.html http://uni1.xnova-online.com/rw/130912/785b16ab80ce126915972fadb3953012.html Даже без зачисток летели и не очень то парились о том что их ловить кто то будет
Вот в Одноклассниках я зашел в одну из новых игрушек, поиграл дня 3, честно играл, развивался, уровни прокачал, но вот как одиночные дуэли, так меня выносили, аж зло брало, вроде и перс одного уровня, но сильнее в несколько раз, поэтому я немного денег вкинул...и игра покатила, сейчас боятся даже шпикарить меня)))) К чему я все это сказал, так вот нужен тут рынок, с мощным донатством, надоедает в час по чайной ложке собирать крошки)))(с каламбурил) , да и противопоставить сильным игрокам что то можно будет. А то мы тут как кормушки для ТОПов))) Вкинул штуку - две баксов и построил мало мальский флот))) Ну а дальше по обстановке))) p.s. У меня например нет возможности постоянно в игре сидеть и отслеживать полеты ЗС, НОВ, а играть то хочется, поэтому и нужен рынок для таких как я! Можно ведь не общий сделать, а например у кого премиум есть, тогда рынок и откроется, только не за талеры а за реальные деньги, например 10000 руб!!!
За штуку-две баксов, тебе любой адекватный топ свой акк отдаст, ещё и советами поможет, это я тебе 100% говорю.
а за три даже весь альянс )) Vado, просто интересно какой именно флот ты хочешь ? я вот вижу Матик в РО ушел - некогда за акком следить, боится что сольют.
Без разницы какой, главное чтобы новами и зс-ками не летали, я то не любитель разорять планеты и сносить луны))) Мне сам процесс интересен, а не победа над другим игроком.
Vado, я вот не знаю какой нужен флот чтоб не латали. У прохвоста был большой флот но на него и новами и звездами летали. Напиши количество флота и состав какой ты себе представляешь для комфортной игры. Может я тебе дам такой флот, а потом (или сразу) солью, а то самого себя сливать не прикольно.