Альянс "Срань Господня" открывает набор народа Против Империи КОТЭ, кто ссыт уже сейчас может идти лесом!!
не успеют вступить к тебе как будут жесткому прессингу поддвергаться)) надо было сначало народ набрать
ну а что делать??? все остальные не в состоянии что либо предпринять! был бы умный глава, договорились бы что бы альянс не трогали некоторое время. Альянс бы подрос, набрался сил. Вот тогда бы и уже повоевали бы, КОТЭ может быть еще раз подтвердили свое превосходство. Но так как такого человека нету, остается давить мелочь разрозненную.
как минимум 3-4 месяца надо))ну допустим мне так надо..потому как не могу сидеть целыми днями и грабить))надо как то еще время для работы выкраивать
ну так делай что то, договаривайся! где дипломатия???? может договоримся на том что может в неделю 700к дейта будете высылать что бы не трогали вас, высылать главе!! я только привожу пример, не подумай что на что то намекаю!! допустим ты основному количеству людей зеленый, а мне белый. Так пытайся договориться что бы и тебе было хорошо и мне! конечно мне охота слить кого нибудь, но всегда можно найти уместный компромисс, и не обязательно слать ресы что бы я тебя не трогал! у нас у всех есть дела, работа, учеба, семьи. Но ведь как то крутимся))