ой да не прибедняйся че т я не вижу результата громких высказываний скарлета что он против вас будет воевать))
вообщем как и всегда) на моем веку уже второй раз он от вас уходит) а на лире вообще собрал троих в али и слил их потихоньку)) не умеет воевать против вас?)
вообще то я бы хотел вступить в любой альянс, в 3 разных отправлял заявки. только вот толку от этого ни какого! ни на одну заявку ни кто ни как не отреагировал!!!!
вступай ко мне в ал ..недавно играю .но по тихоньку поднимаемся . Добавлено через 3 минуты да кстате .ал. ВОЛК
не смеши мои тапки-был один феникс и всё остальное про вас можно было узнать у ваших конкурентов-лишь бы их не трогали -всё сдадут
Ну не смеши пои подковы))) ахх-аха)) феникс в двух али только был, а про мульта колушмана под никком Серж????? забыл что ли???? сначало парень в СССР просился че думаешь я не пробивал инфу, а потом алекс раскрыл его что он мульт колушмана, и причем сразу в РО ушелон... и до сих пор там сидит... что ты на это можешь сказать... Я знаю проштудировал форум, тут можно хорошо узнать о человеке... ты хороши спец в игре и в шпионах, встречался с ними в первом раунде квазара... так что не надо мне здесь залечивать что вы только с одним шпикам играли всю ЗП2.0