Одно дело иметь у себя, а другое - советовать всем. 50-70 все-таки маловато, особенно если каждая такая будет. У меня самая маленькая - 102 была, не скажу, что простаивала, отнюдь, но 120-150-... все-таки размером меньше на нервы действует
Вопрос: а никак подругому нельзя узнать какая площадь у незаселённой планеты (кроме как прилететь,колонизировать,узнать) подругому никак?:help:
Ещё вопрос:Вот например я колонизировал планету,потом уничтожил,если я снова прилечу колонизировать планету в тоже место "после того как надпись ПЛАНЕТА УНИЧТОЖЕНА исчезнет" число полей может измениться?
Когда я колонизирую планету,туда передадуться мои технологии? а все постройки строить с нуля? или они будут такогоже левела как и на моей основной планете?:sick:
Я колонизировал планету. Можно туда отправить дополнительно ресы? если да то как! Какое задание указывать? И как забирать добытые ресы?
Можно отправить ресы на колонию: в закладке флот выбираеш транспорт, прописываеш координаты колонии, загружаеш в трюм необходимые ресурсы, ставиш галочку "транспорт" в заданиях и ждеш ресурсы на колонии. Чтобы вывезти рескрсы с колонии, необходимо чтобы на орбите колонии находился транспорт. Транспорт строится или на самой колонии или отправляется с планеты где он находится, на колонию с пустыми трюмами, для этого ставиш галочку "оставить" в заданиях. Схема отправки ресурсов с колонии на планету аналогичная описаной в схеме отправки ресурсов на колонию.
У меня такой вопрос: Все ли исследования колония наследует от главной планеты? например Щитовая технология - это исследование, то есть должно автоматом быть у всех колоний, но в дереве технологий колонии оно выделено красным - необходим определенный уровень лаборатории. То есть все исследования доступны в колонии только при наличии необходимого уровня лаборатории? Тогда вопрос: а как распространяются исследования на флот? Выходит, что флот вылетел с главной планеты с щитами 60%, а прилетел в колонию(в которой нет лаборатории и соответственно данного исследования) без усиленных щитов? Или не зависимо к какой планете он прикреплен, он все равно будет иметь максимальные улучшения? P.S. Извиняюсь за нубизм, но в других темах ответов не нашел. Жаль нельзя просматривать флот с уже засчитанными исследованиями(кроме скорости), тогда бы вопросов не возникло, хотя может я плохо искал.
Ты просто исследовать не сможешь эту технологию на планете, на которой нет соответствующего уровня лаборатории. Да. А увидеть щиты, оружие и броню ты можешь в симуляторе, или в логе боя.
а по картинки планеты разве нельзя определить какого она размера? или картинки тоже раскидываются рэндамно, независимо от размера планеты?
хотелось бы всетаки узнать минимальные и максимальные температуры, некра, подскажи? (ненадо случайные факторы опять подставлять, гдето веть прописаны ограничения)