Возник вопрос по поводу открытия новой вселенной. будет или не будет??? и если будет то когда примерно? а то скучновато становится, на ЗП 2.0 уже все загибается, на классике не играю но думаю тоже уже все ясно. Спасают только быстрые серверы, но не у всех есть время играть на быстрых. вроде на осень планировали новый сервер запустить, но что то нету!
Re: Вопрос спасибо, но не стоит со всеми делиться своей хандрой. вот Вы не играете на класике, а там все цветет и пахнет
Re: про андроид ну когда же наконец запилят игру под андроид,иной раз даже шпики из галактики не запускаются,не говоря о переработке ,реально напрягает
да, очень хотелось бы мне узнать когда новая унька):help: Дорогие Администраторы, подскажите страждущим, когда будет новый долгий сервер в нашей дорогой Хнове?:help: Хотя-бы примерные сроки, я к этому времени буду готовить народ и подтягивать из других игр, того же огейма сюда в эту новую вселенную так как мне очень нравится этот дизайн игры и сама механика. Заранее спасибо!!!!!
Re: ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ну можно уже и обновить конечно , новые картинки флота , строений и тд и тп . Народу хочется чего-то поинтересней )
Re: ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ STALKER036, открывать планируем, но сроков назвать не могу, скорей всего это будет не раньше НГ.
Re: ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Добрый вечер!!! Уважаемый Necra, открытие новой вселенной это наверное не так и плохо, хотелось бы увидеть там много новшеств. Чтобы если сесть играть, так не скучно было, чтобы много разных миссий можно выполнять, а не только флот туда-сюда гонять и прятать))) Даже не знаю что и сказать, поиграв в браузерки почти 4 года, склоняюсь к тому, что опять надо переходить на простые компьютерные игры. Почему умирают браузерки, да потому что все одно и тоже, да еще и от компа к компу скачешь, время много забирают. Например в одной игре...есть люди которые ввалили по несколько лямов в персов и...уходят, да и сам я немало туда вложил и тоже уходить собираюсь. Да и не в деньгах дело, нужен ИНТЕРЕС к игре. Тот же пример ЗП-2.0, Коты собрались кучей и не дали ни кому поиграть, поэтому нужен баланс, между неспящими ситтерами и донотами, может даже что-нибудь придумать, как флот прятать на планете или луне,(потеря флота - 80%, что игрок бросает игру), соответственно за дейт или таллеры...ну вам конечно лучше знать))) Одно скажу, не будет чего то нового с изюминкой, так и будет все очень плохо(((
Re: ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Сэйв, что эта такое и с чем его едят Вадим купи смартфон или я тебе могу ситить за небольшое вознаграждение
Re: ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Вот это радостная новость! :clap2: Огромное спасибо за информацию!!!! п.с. я думаю будет много игроков желающих начать новую вселенную в данной игре!
Re: ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Да не в этом дело. Плохо то, что собирается команда, например Котэ и душит всех подряд, а xnova это не Тага или Мосвар или Танчики, где тебя стукнули...да и пофиг, тут же вылечился и сам атачишь, там ничего не теряешь. А здесь можно потерять все и сразу!!! Да и играли раньше как то, ну по джентльменски что ли, вот и ты например на Квазаре начал Новами катать, нехорошо это. К чему все говорю, просто хочу обратить внимание разработчикам и администрации игры, если будет новый сервер, то учли пожелания игроков, чтобы и сильным было хорошо и слабым тоже))) А дизайн или картинки менять...это не новшества! СИТТИНГ!!! Подумайте пожалуйста про ситтинг. Я считаю, что игрок должен сам играть. Ситтеры убивают игру, полеты только у ТОП-игроков, с ТОП-флотами, да и то или Новами или ЗС-ками. Летают безнаказанно, флоты почти не сейвят, потому что знают, что кто-нибудь присмотрит до утра и если что прикроет чужими флотами, ловлю на возврате например. И это один ситтер!!! Как уже многие писали, что есть семьи и работа, ну не могут сидеть сутками и сторожить Новы и ЗСки. Так вот пусть и Топы , когда спать будут ложиться не уютно себя чувствовали, зная что луны у них могут лопнуть или шахты понизиться и никто не сможет прикрыть, думаю так честнее будет. Надеюсь, что будет учтено и это в новом сервере!!! Если все останется по прежнему, то я наверное тоже завяжу с игрой, потеря конечно не великая, но вот просто высказал свое мнение!!! )))
Re: ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Спасибо!!! ))) Ну было бы человек 500 - 800 реально играющих, тогда да, такие корабли как Нова, ЗС-ки актуальны, но сейчас единицы играют, так их еще и добивают, развиться не дают, эх-хех(((( Вот когда будет игра для всех, а не для "избранных", тогда народ и потянется)))