Жила была Курочка, гуляла себе, зёрнышки клевала, никому зла не причиняла, в общем самая обычная курица была, очень добродушная, и всеми любимая, ах да, чуть не забыл, было у неё много друзей, которых она обещала защищать всеми силами, от злых сил. Но тут, одним прекрасным утром, друг курочки вдруг резко заметался, запаниковал, кричал долго и усердно "караууууул!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ЖЕ В СТРАНЕ ТО ТВОРИЦА, ПОКЕМОНЫ АТАКУЮТ!!!111" ну курочка вылезла со своего насеста посмотреть что же там твориться, из-за чего весь сыр бор начался. А тут, какой-то "паразит", выпустил из своего покебола - покемона, да не абы какого - а самого крутого из них - Пикачу. Ну Курочка долго не думала, стряхнула пыль с крыльев и полетела на помощь пугливому другу. Пикачу был осторожен, да не очень, притормозил он перед атакой, да прошпионить то и не успел. А друг курочки настолько перепугался, что аж убежал сломя голову, не веря в то что курочка защитит его... Итог сей сказки всем известен, не трогай курочку и ее друзей, а то заклюёт насмерть. П.С. Не очень сказка получилась, ну да ладно, зато пикачу слили
Поправь сказку, не обманывай людей Пикачу не оттягивал перед атакой, с работой загоняли черти не помог русский "авось"
Не открывается, словами объясни? Могу сказать, что оттягивал только в середине атаки чтобы успеть вернуться и дальше оттягивать, но не успел а шпик отослал просто чтоб посмотреть что там творится на луне твоей...
Да так то мне позволяет работа, только сегодня день какой то уже и мстя не за горами!!! Хотя великое Куриное ока восстановление кооооооо-ко-ко-контролирует!!! че т я закудахтался, наблюдают короче
вот жеж как бывает, не стать тебе мастером поко :cry2: с такими шахтами, к концу может и восстановишься))