да я хз -увидел что не в ро шпиканул и поехал -а чтоб голову не морочть оттягами(а в одного только 1к2)а мог быть и дэф (кто вас знает -можт вы наконец договорились)присабил сфинкса -всё одно стоит-и поехали мы
Да договариваться то уже не с кем я б вышел с РО ради такого вот думаю на скарлета что ль слетать и ждать спокойно новый серв
мы кого попало брать не будем мы не боялись, просто когда Команд и Ко, за ними Римляне ушли как то не интересно стало играть
Слетай, слетай!! 5-1-5 луна, там флот вроде должен стоять:hmm: А еще лучше поспрашивай народ, может саб на меня организуете))) и я в одного встречу вас! только 6к линкоров построю..
не ну я тоже все ресы пущу во флот, как раз думаю 2к уней построю у тебя и так 8к линкоров, куда тебе еще) совсем летать дорого будет) как Матик будешь на оставить за 6 лямов дейты летать)
летать))) я вообще не буду!! а флот пусть стоит!! я его уже больше полу года не сейвлю даже! все равно меня слить никто не сможет, а сейчас будет примерно 13к линкоров. Еще для большей надежности.
Ого, заглянул на ЗП-2.0, а там одни КОТЭ, .... может вам переименовать свой али в Кролики? Расплодились так быстро!!! ))) Добавлено через 2 минуты Largo666, слабо на быстрой поиграть? ))) Или страшно там?
На ЗП2.0 начался кошачий вирус Все больше и больше народу становятся зараженными вирусом под названием "Империя КотЭ":finest: инфицировано уже 38 человек человечество как вид на грани вымирания, скоро останутся только КотЭ ждем дальнейших известий с просторов ЗП2.0 Добавлено через 31 секунду А ты играешь?)