В общем как мы помним с прошлой сказки - жила была Курочка, и был у неё сосед на 5.99 Дункан, мульт, друг недавно слитого покемона, ну или мульт, это уже только "создателю" известно. Ну так вот сосед этот был не спящий, и постоянно убегал от Курочки, и днём и ночью. И тут как то в тёмное время суток, когда Курочка сомкнула глазки после тяжелого дня, прилетел этот злющий Дункан, и ограбил несчастную Курочку. Она не подала виду, но злобу затаила, и решила Курочка ЗС настроить, и отомстить злому обидчику, долго она изучала его, когда он ест, когда спит, когда в туалет ходит, и где флот он прячет. И вот в назначеный час полетели ЗС, мстить злому обидчику, луна пала. И тут обнаружился ожидаемый флот Дункана, как и предполагалось летящий через переработку, созвала Курочка друзей, да полетели они, час летят, два летят, всё было тихо, и тут неожиданно появляется на фронте мульт - Мультов - TEDD, летящий в деф, ну ладно думает Курочка, не велика беда, слабенький он, погоды не испортит. Далее смотрит курочка, появился на фронте всем известный покемон да не тут то было, промазал он с дефом. А дальше появился ещё один никому неизвестный мультгерой, МИККИ, он пожелал Курочке "не ссать", что она и сделала, кто же во время атаки то это делает? Ну через несколько минут судьба его тоже наказала, и он тоже пролетел с дефом. И вот случился долгожданный БУМ, пал Дункан смертью храбрых, совсем без защиты, и даже мульт ТЕДД его покинул. П.С. Лом мой. П.С.С. Ещё там нас Вархаммер пугал, типо возврат посчитал, но для этого ему не хватило калькулятора в руках.
Да уж, чего то они перемудрили с дефом))) Думаю так через пару недель все флоты падут...в том числе и мой))) ...которого пока нет)))
Что тут сказать, профилактические работы по сетям в офисе.. После нажатия на "Отправить", браузер задумался, а когда закончил свой мыслительный процесс, то я увидел что промахнулся на 20 секунд..
ну что сказать,:boxed: сколько играю, всё время без лун сейвился на переработку с отзывом. и до сегодня считал, что отозванный флот не виден фаланге, как при миссии "оставить")) а все разговоры, когда сливали с сейва на переработку, считал, что флот достигал обломков, т.е не был отозван и посему был виден фаланге) и сейвился раньше так, ночь летит, утром отзыв, пол дня возврат. и ни разу никто не перехватывал))) даже когда без 4 лун остался на ЗП 2.0) можете начинать умничать!) Добавлено через 16 минут а Дункан дааа... злющий презлющий))) (он же "мульт... ни или мульт") у бедной курочки, страдающей от слепоты, унёс всё её несметное добро! да ещё до этого 1580 МТ сломал, когда та по ошибке их на него отправила следом за всей своей армадой, так же по ошибке отправленной в его сторону).
почитай свои сообщения старые, там похлеще "Санта барбара" Как только их начинаешь прижимать к стенке так они сразу всех своих мультов палят))) А я Тедда хотел в альянс позвать и онлайн дать, теперь не буду наверное :evil:
ну как и у нас на ЗП2.0 санта барбара, так и тут всем мерещатся мульты и шпионы))) я когда думал как али назвать специально с мультиками связное хотел назвать) и как думал и разчитывал что скандалы будут по этому поводу так и произошло))) как говорил борода, "холодный расчет" да у нас все мульты) я вообще один играю, а все мои мульты) сижу тут обвешаный компами с ног до головы и думаю как кого на***ть а то что парень нас в деф сначало позвал потому что знал что зуб на курочку точим после моего слива, это же в голову никому не пришло да и наверное вархамера когда курочке писал что он ее просчитал тоже мльт мой да теперь я начинаю понимать несовершенность системы когда на ЗП все друг друга обвиняли в шпионаже Кстати Сланжерико ты тоже играешься? не в али Империя Пони случаем??? Добавлено через 3 минуты я вот уважаю НК хоть и сливался им, они как то вылавливают, а тут тупо спил лун и ловля на возврате... Холодный расчет и никакого интереса, почему же курочка тому же Мяснику луны не пилит? ССЫТ а нас то троих можно и в пятером помучить... ну ничего в следующий раз умнее будем
Если не будет ночного ситтинга с флотами поддержки, все улетите в лом))) Альянс наверное и нужен для того, чтобы была поддержка товарищу, а то многие флота в сейв и спать. а один не спящий потом мечется видя атаку ЗС-ками)))...или не видя ))) Уж такие правила здесь и надо их соблюдать))) А выше упомянутая ситуация с "удержанием" и дальнейшем сливом игрока, мне не понятна для 7-го по моему Квазара, ну был бы 1-й или 2-ой))) ... и это только НАЧАЛО!!! Извиняюсь, 9-ый Квазар!
Vado, Согласен. Куча раз было, что ночью на тебя вылетали ЗСками, а весь алл спит и никого не добудишься) А по количеству флота, будь все онлайн, смогли бы потянуть.