Тогда я скажу. Я спал и грезил как полечу на этот стояк(на Чарлика то есть)... Завел будильник, но оковы сна сковавшие меня в ту ночь были настолько сильны, что будильник не смог их разорвать.. А на утро шпион рассказывает мне что флота в соседнем огороде не стало, я быстро осматриваю доску почета и вижу там отчет, как какой-то мужичок из соседней деревеньки опередил меня.. Вот и сказки конец
Старая киска с новыми амбициями? Добавлено через 3 минуты Что ВоВоЧкА вернулсо???? СВОБОДНЫЙ наш человечеГ
Закончим начало, просто стояк, утренний. П.С. Втрую часть не успел поймать, объявился наш мультгерой, ну да ладно, не очень то и хотелось. Спойлер: [3:1:12] Порт Изумрудный ▼ | Микки Ресурсы Металл 13.286 Кристалл 3.777 Дейтерий 9.414.450 Энергия 0 Флот Л. истреб. 2 Крейсер 659 Линкор 500 Перераб. 2562 Шп. зонд 20 Зв. смерти 5 Оборона [Ничего нет] Постройки Планетарный центр 1 Фабрика роботов 10 Ц.У.С.Ф 1 Лунная база 6 Сенсорная фаланга 6 Межгалактические врата 1 Исследования Шпионаж 15 Компьютерная теха 12 Оружейная теха 13 Щитовая теха 13 Броня кораблей 15 Энергетическая теха 12 Гипер. технология 8 Реактивный двигатель 13 Импульсный двигатель 10 Гипер. двигатель 8 Лазерная теха 12 Ионная теха 5 Плазменная теха 8 Галактич. исслед. сеть 2 Экспедиционная теха 9 Орбит. бомбардировка 10 Гравитационная теха 1
Не стояк это был вовсе, я в 6 утра был уже на ногах, флот встретил, в душ пошел - просыпаться.. Пришел, а тут такое. Я конечно сделал выводы для себя, на Квазаре первый раз играю, не привык еще к тому что тут все быстро происходит. Так что всему свое время, все когда то начинали
На квазаре даже если в сортир отходишь, сейвится надо, ибо наблюдал прецеденты со стороны, 15 минут, хлоп, и нету