задело за живое... Час икс настал, итоги: Режим Отпуска "Наша Команда" comanch warhamer Мясник Джо olesja Sefirot "Мульттеррористы" Pika4Y Стата альянсов 1 Колючки 5.181.887 (5) 2 Мульттеррористы 1.366.415 (3) 3 Наша Команда 1.323.755 (9) Логи Quasar
:hooligan: Обязательно я щас вон чай пошел пить пусть летит может ему распорядок дня сказать чтоб уж вообще не заморачиваться:clap2:
Да я никого не виню, просто кто то играет в быстрых первый раз, а кто то все раунды... и некоторые ньюансы еще только узнаются и по привычки с медленных можно что то сделать, а тут прям так с плеча рубят что мол мыться пошел и не засейвил, аха-ха! Ну если ты по другому не умеешь...
ну просто вот так вот мой юный друг-настаёт пора ,когда стояков то уже и нету-надо как то по другому шевелить вас ну да и ,в конце концов,вам же не возбраняется луны ломать тоже ....или опять сцыкотно? Добавлено через 5 минут ...и старайся пореже моргать
Dunkan 3-1 Не доглядели за посаном)))) Добавлено через 1 минуту ты же умрешь оО... ну нам проще тебя слить будет :finest: И снова отмазки, как же я соскучился по ним, когда ты на ЗП ушел в РО... может расскажешь нубу, что за способы такие? На стояке сливать это не красиво уже. Спилом лун не котируется. Может вас вообще не шевелить, а дать вам развиваться, что бы на ГВ вы нам отпор дать могли?
Хотя бы с атак ловить возврат, или на дефе сливать или уже все против вас и никто за помощью к вам не обращается конечно проще луну спилить и флот слить, а нам потом луны восстанавливай... Сливы для ленивых Вот жаль Лорд не играет вот он любит подисскусировать Да везде отмазки и мульты, мы все нубы перед тобой великим Xnovщиком хех ты как всегда прав снимаю шляпу Жаль нету награды тут почетный лунопил новы:finest: Щас Квазар закончится и я на 2.0 выйду из РО Добавлено через 39 секунд Всмысли?????
в прямом-тут ведб либо-либо вы взяли хороший темп в начале-построили зски а поддержать темп не смогли либо ты либо тебя-а как ещё? .....а методика дело второе
на меня никто не летает))) от помощи я сразу отказываюсь, сами как нибудь разберемся... Скажи тогда а зачем вообще в игре Звездочки может убрать их???
Мы учли ошибки этого раунда... Ты пьяный??? или клава стертая наугад тыкаешь пальцами? эта фраза мне не понятна Добавлено через 1 минуту От помощи ты отказываешься, а разберетесь вы, ты о себе во множественном числе говоришь?)) Скажи ник я слетаю