вот тут вы просчитались да кстати можите луны ломать я есть пошел))) Добавлено через 26 минут Ну куда конь то ушел или он после ночного ситтинга пошел залипнуть на час посраться не с кем:cry2:
с тебе выхохатываем)))) я тоже вечно думаю, а не пьяный ли он?))))))) Надеюсь))) а еще в попе у меня дырка... От лица альянса! У нас демократия... Screaming Anna Lee, если ты еще не догадался)))
Да тут дикая разрозненность по кланам, кроме Колючек, поэтому и сливают-ломают, пора ребята объединяться и всеобщими усилиями, что-нибудь противопоставить им))) Иначе так и будем весь раунд луны восстанавливать, а прогресса не будет
Дык вы уже определитесь, сретесь вы там или выхохатываете))) Учли, на лире уже похитрее будем Ну ладно полетаем, хотя у меня другие другие мысли были по поводу кто ты в игре)
Ну в первые пару дней он рассматривался))) главное лозунг был отличный Следующий раз себе сделайте лозунг "70 дней форы, а потом вешайтесь" Почему сразу одни????
Да я тоже твой фанат даже майку ношу с твоей аватаркой Че т ты его не поддержал, сдулся паренек... Резко начнешь, .опу порвешь))))