http://uni2.xnova-online.com/rw/131107/8d6da7e34a075fa42093446344d81fd1.html обещанная дуэль которая ничего не решает Добавлено через 7 минут может в связи создавшимся трагическим положением осуществим необходимую формальность(то есть ГВ) как можно скорее?
Там не трагическая ситуация, там ...пи-пи-пи-пи-пи-пическая ситуация))) Такой я еще ни на одном раунде не видел))) И полностью согласен, что надо ГВ начинать, чтобы люди отдохнули, ведь победа тоже не простая была, пока мы спали они трудились по ночам))) Всем спасибо за игру!!! Пару слов про дуэль, Юдофоб честно поступил, качался своими силами без помощи альянса...и может она ничего не решает, но людям интересны зрелища, пусть оно маленькое да все же мы его сделали))) Всем спасибо за игру, надеюсь встретимся и дальше)))
Поставил "Йожина з Бажина" в статусе у себя в Одноклассниках, не клип, а музыку, так девчонки прямо млеют от него, вот опять в Томск придется ехать, объяснять им кто такой Йожин )))
чтото у меня такое чувство,что не только без каких либо боёв гв пройдёт ,так и каждый из нас способен будет построить см на свои
таки стройте,я вполне понимаю вашу нетерпячку,но...с другой стороны там внизу(по стате) народ тоже играет и ему пофиг ваши проблемы
Долго сюда не заходил..всё таки решил поиграть..тему не стал создавать..полный пипец что тут творится...скажите ,колючки..или как вас там?? в чём фан вашей игры? вы лучшие...но среди кого лучшие???? что за правила придумали? или правила для вас подгоняют? так и так ни кто не играет,всех разогнали..вы тут в одно лицо играете,да ещё конкурсы какие то устраиваете...ха! сами устроили сами проголосовали ..крутые прям куда ломиться...я год сюда не заходил и ещё лет 10 не зайду))) правильно Ve-teran ушёл в своё время....ВСЕМ ПОКА! УДАЧИ НЕ ЖЕЛАЮ...играйти в одну харю и тащитесь от этого со своими правилами
я чот не пойму-а что не так игруня? стояк оставил наказан-засейвил непраильно слит что не так? условия изначально равные-нельзя сказать что мы типа на го раньше начали вот ився пруха-начали одновременно ктото донатил ,кто то нет прощще всего свалить свои промахи на происки врагов кончится раунд рассажу всё как на самом деле было-это очень смешно
Это не "срач" как в былые времена, когда за сутки страниц на 20 разбирались кто есть кто так дружеская перепалка.