Re: _АртемидА_ - опять пират Здесь еще нет Саена, который бывало любил справить нужду на форуме =))) Добавлено через 1 минуту Вал, а где ты такую подпись нашел? Случайно не из песенки одной?
Re: _АртемидА_ - опять пират вот начался срач , вал вылез, непонятно из какого места :sick: Колян молодец, все еще на своей волне, значит все как обычно, нечего не изменилось)
Re: _АртемидА_ - опять пират Ре Артур!! Да Колян молодчик по лету запасся Ромашками видать еще не закончились:crazy:
Re: _АртемидА_ - опять пират Здорова Вадим. ты все еще играешь что ли? Коляну никаких ромашек не надо , у него, это, как его, в общем своя атмосфера.
Re: _АртемидА_ - опять пират я тут просто читаю без палева кули спорить с деревянными АРТУР,ЛЕХА, ВАДИМ привет !!! Артур, а ты тут че так тока пишешься ? или играешь сам ?
Re: _АртемидА_ - опять пират в моей жизни как будто чего-то не хватало.. зайдя сегодня на форум, меня озарило xDDD Ваня, ты ли это?)))))) божественный ты наш азазаз
Re: _АртемидА_ - опять пират да эт норма, у самого желание иногда вызывает поиграть, но как вспомню, что встречать кораблики всякие надо, шпиковать сразу все отпадает желание в общем как то лень .