Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1018641 твоя подруга из оппозиции?солидарен?
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» спокойный, да Собчак, вообще позор России. Добавлено через 23 минуты В Госдуме предлагают отправлять работать на стройки тех, кто глумился в соцсетях над авиакатастрофой в Казани МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме предлагают отправлять работать на стройки тех, кто глумился в соцсетях над авиакатастрофой в Казани. Об этом сегодня заявил депутат, представляющий Общероссийский народный фронт, Валерий Трапезников /фракция "Единая Россия"/. "Произошла трагедия, скорбит вся Россия, а в это время в интернете, в соцсетях можно прочитать высказывания, от которых даже у меня волосы встают дыбом", - признался политик. Он процитировал "Ксению Собчак, нашу диву": "Есть только одно хорошее в новости из Казани - сын президента летел на рейсовом самолете". "Но через 3-4 часа, видимо, дошло до нее, и она уже стала извиняться", - констатировал Трапезников. "Еще один моральный урод пишет: "у меня поп-корн стынет, а я не могу найти показ крушения самолета". "Я думаю, он уже ненормальный", - отметил депутат. "Жаль, у нас в трудовом коллективе за 15 минут из него бы сделали человека, который любит Родину", - заверил Трапезников, в прошлом токарь. "Еще один упырь - я использую те слова, которые есть в словаре Ожегова - он пишет, это пресс-секретарь "Другой России": "людей жалко, а вот руководителя ФСБ - нисколько", - продолжил представитель ОНФ. "Как так можно? Мы все под Богом ходим, о чем он думает?", - задался вопросом Трапезников. "Про отмену КВН пишут - "это кошмар, телевидение отменило КВН, какая-то трагедия в Казани мне помешала посмотреть КВН", - сказал депутат. "Сколько можно терпеть эти высказывания людей, наверное, нелюдей? Требую как гражданин России, как депутат разобраться в этой ситуации Генеральной прокуратуре и вытащить на суд людской этих нелюдей и открыть их адреса и публично осудить", - заявил он. "Ну а нашим профильным комитетам, нашим уважаемым /Ирине/ Яровой /глава комитета по безопасности/ и /Алексею/ Митрофанову /глава комитета по информполитике/ через законопроекты сделать все возможное, чтобы пресечь такие действия", - призвал он. "А мое предложение как депутата и как рабочего человека - за такое неуважение к обществу отправлять их на общественные работы - через суд, конечно, - в хосписы, дома ветеранов, на стройки", - подчеркнул Трапезников. "Думаю, после 8-часового рабочего дня с лопатой у него не будет желания поиграть в интернете, и тогда он поймет, что такое жизнь человека в нашей России", - заключил он.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» нет. нет. а ты? Добавлено через 8 минут я почему-то сразу вот так депутата представил вообще да, жалко, конечно тех, кто разбился. траур, все дела. только насильно мил не будешь. человек имеет полное право не уважать (не путать с оскорблениями) и высказывать свои мысли по поводу кого-угодно и когда-угодно. тем более если он это делает в своей собственной берлоге (страничке соц.сети). это вроде и означает свободу слова, не так ли?
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» sectoid, знаешь почему обезьяны в зоопарках в клетках сидят? потому что у них свобода слова есть, а моральной этики нет.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» может быть всё-таки потому, что обезьяны животные, которые могут причинить вред человеку? или это был такой тонкий намёк типа "если у человека отличная от большинства мораль, то он суть обезьяна и посадить его надо"?
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» тебя похоже уже реально все задолбали во всем намеки мерещатся. я не собираюсь тут расписывать всю аналогию примера, просто Саша, нам всем предстоит столкнуться с потерей близкого человека - тут то и формируется правильное отношение к "не обезьянам" со свободой слова. мораль поведения в обществе, трудно прописать на законодательном уровне, каждый имеет права плюнуть на общество и делать и говорить что хочет, но если общество плюнет на такого представителя рода человеческого - он утонет. факт.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» вот когда столкнёмся, тогда и будем горевать. или ты думаешь, что ты один только такой терял близких людей? мир слишком велик, чтобы его оплакивать полностью, а в Африке дети вообще голодают. а общество уже не раз плевало на вольнодумцев. притом массово. напомнить, к какой жопе в прошлом тысячелетии это привело?
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» Ну, вообще-то рамки морали и этики установлены социумом, и если чья-либо мораль не сходится с социальной, то пусть идет туда, где его мораль примут (в чужой монастырь, как говориться...), ну или да - посадить в клетку. Вот у уголовников свои "понятия". Потому их вместе и собрали в отдельных от остального социума местах Добавлено через 3 минуты Свобода слова - это миф, который никогда не будет реализован. На революции не палкой народ поднимается, а как раз таки хорошо подуманым и подготовленным словом. События октября начала 20 века произошли именно из-за того, что Коля II дал слишком много свобод большевикам, вернее не лишил онных
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» не путай мораль и закон это похожее, но не одно и то же. Добавлено через 1 минуту громкое и бездоказательное утверждение, граничащее с софистикой.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» sectoid, когда у меня появится желание освежить знания истории Российского государства, я обращусь к репетитору - не утруждайся. в Африке, говоришь, дети голодают? скажу более, они даже умирают от голода и 99% населения мира на это плевать, но глумятся над этим только "не обезьяны" я уже писал ранее и еще раз напомню; свобода слова это не свобода от морали.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» я этого не отрицаю. я лишь утверждаю, что свобода слова и самовыражения гораздо важней, чем эфемерная этика. у общества есть сотни других рычагов давления на индивида ради прививания морали: порицание, неуважение, осуждение, прочее. но террор за сказанные слова - это чересчур, по моему мнению.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» sectoid, да террора и не будет - просто напросто не смогут на 100% защитить аккаунты в сети.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» ты вот в этой же теме публиковал новость, что депутат предлагает терроризировать на законодательном уровне за инакомыслие.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» Вот если станешь ты главой государства, и в твою страну заедут очередные Ленин и Троцкий, вот тогда ты и вспомнишь о свободе слова, которую ты всем дал)
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» хех, ну на заборах тоже пишут совсем не то, что за забором лежит может он друг Минниханова или просто очки политика набрать хочет. мыслит то он конечно верно, только вот воплотить это на данном этапе невозможно.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» Скажи, я могу помочиться на могилу твоего близкого родственника? Ведь это по факту никому не навредит, так ведь?
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» о, ну давайте акт неприкрытого кощунства приравняем к выражению недостаточной эмпатии. верный ход. браво. я даже не удивлён почему-то, что для тебя насрать на могилу и высказаться плохо об усопшем на своей кухне суть одно и то же. молодец, так держать.
Re: АВИАКАТАСТРОФА «БОИНГА-737» Не волнуйся, как моральные рамки будут сняты, так такие как ты "борцу за свободу" и против этих ограничений выступать начнут) Только волю дай... слову вашему Мировая информационная сеть на твою кухню мало похожа. А вот на своей кухне можешь говорить что угодно)