Друзья, с этого момента объявляется вечная война на Звездном Пути (классический сервер). Как следствие: Понятие башинга больше нет; Допустима свободная передача ресурсов межу игроками. Всем удачи! ЗЫ: Все пожелания и предложения оставляем в соответствующем разделе форума.
Плохая идея, и так у кого 3-4 акка по тихой сливали себе ресы. А теперь вообще смысл потерян. Можно поинтересоваться в чем причина подобного решения? Для игроков с ВЗ вообще конец пришел. Можно на их оборону слать сотнями ЗС, один фиг ресурсы не ценны теперь. То есть эту группу игроков такое решение сразу вычеркнуло. Мощный удар по оборонщикам. тихо копающим шахты. Но и ТОПам плюсов нуль. И так народу нет, станет еще меньше. Кому хочется конкурировать с 3-5 прокачанными акками? Можно сказать качни, мол непросто это. Так даже у меня есть 2 акка от знакомых в РО. Пусть не топовых. Даже если отбросить панику, в чем плюсы разрешения прокачки мультами? У кого мультов много, начнет пересылку и войну меж друг другом. У кого нет, просто уйдет. Прошу Администрацию еще немножечко подумать. По моему не совсем взвешенное решение, обсуждений никаких не было, голосований тоже. Может кажется, но впечатление, что такое решение принято в угоду паре хороших товарищей, не могут они видимо без прокачки. А акков то сейчас у всех куча.
это у вас мульты на одном личном кабинете. Они не могут контактировать об этом писалось при объединении сервера. На сколько я помню это технически не возможно. Добавлено через 4 минуты Хорошо Серега написал, а в ответ как всегда, никаких предложений, оно хныканье: Моё же предложение будет следующим: А давайте еще полеты 1% как на ДМе было ?
Для тебя развернутое мнение, с кой какими аргументами это хныканье? Странно, я лишь высказал мнение. А ты его сразу записал в нытье. Обидно. Или,считаешь, будет вам интересно, кто кого перекачает играть? Я все понимаю, хотите расшевелить сервер, пофармить ДК, но всяко же коснется это и других. Начиная играть, условия были другими, объединение прорабатывалось, мнения пользователей учитывалось. Тут сделали просто в угоду паре игроков, общаясь между собой.
) Не разбираюсь особо кто есть кто, извиняй. Предложения подумать над решением еще раз, оно простое, убрать неограниченную прокачку, иначе те, кого вы фармите уйдут. Хотя, конечно, будет замена в виде мульт акков. Но исчезает смысл игры, кого то фармить, сканить, нафига? Если у меня есть 3-4 аккаунта, с которых доход кратно выше? Кто станет мучать себя ежедневными вылетами, с шансом огрести? Останутся десяток ТОПов, которые будут бодаться меж собой. И так середничкам тут грустно и тускло. Так еще и добивают. ЗЫ: по моему разумению, если тема не предназначена для обсуждения вопроса, не проще ли было сразу ее закрыть?)
Вот вы, батенька, направо и налево открыто заявляете, что вы глава дк. А за должность-то в положенный срок не уплачено. Нехорошо получается. Ник как ник, нет смысла ужесточать правила, т.к. за соблюдение правил некому надзирать. Я тебе не задумываясь могу назвать человек 5 крупных мультиводов. Что уж говорить про тех кто делает это аккуратно и не палится? Так что от этого нововведения ничего не изменится.
Да вы уже засиделись на вашем сервере, 2.0 так же жирные сидят, а остальным уже на класть, все ждут новый сервер, так же и вас там ждем, а то засели у себя и от туда вас не как не вытащишь по моему все это сделано для скорейшего завершения и с новыми силами на в новую вселенную:up:
Друзья, у нас можно почти всё, кроме откровенного флейма и взаимных оскорблений. Не хотелось бы вводить традицию заранее закрытых тем.