По многочисленным просьбам игроков нашего любимого сервера наш альянс готов пойти на уступки и предложить нап на новы всему серверу. Но не просто так ))мы знаем, что с 1.12.2013. по 15.12.2013. будет проходить второй тур xNova Awards 2013. В этом году конкурс организовал наш многоуважаемый Zorg и нам очень грустно, что игроки не акивны в этом конкурсе. В поддержку труда Zorgа предлагаем следующий вариант: до 1.12.2013 НАП на новы всем игрокам. с 15.12.2013 до 15.03.2013 НАП на новы только тем кто отдаст свои голоса за участников ДК в этом конкурсе п.с. Я лично сомневаюсь что благодаря сервер оживет, но некоторые просили НАП в ЛС, а я не люблю делать делать исключения, пусть будет ВСЕМ.
Megapihar, эх поздновато. надо было на все время проведение конкурса НАП объявлять, вот тогда бы точно эффект был.
опа НАП закончился, теперь нап выборочный, кто голосует против участников ДК(Megapihar(Umka), leha(Death), Matic, makm(Beck`s)) или остается равнодушным получает бонус - возможность поймать мои новы у себя на планете.
Диктатура процветает Наши коты еще человечный народ, а тут прям жесткий диктатор, жесткой рукой посылает жесткие новы в атаку)
вот вот -а вы жалуетесь-у сфинкса 200 нов а у умки 7 000 вот и прикинь что бы оставалось от планеты на зп2.0
Ну занулит бы он все шахты я не растроюсь) зато луна цела) пока я играл доход был от грабежей и сливов, а шахты так для галочки, да и стояли они не так много) тут то прям призывают голосовать за них "Диктатура *пть" Спойлер кстати о прошлом, что ты такого смешного рассказать хотел по квазару прошедшему?
да что тебе по квазару сказать-рано вы сдались-никто не играл последние 2 недели-даже не сейвились-потому что ресы не влазили