Чтоб не засорять чужие темы.

Тема в разделе "Раунд 9", создана пользователем pipec, 1 дек 2013.

1. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Меня если б в командировку не отправили:( тогда б не проспали поплавок, и все печальные последствия после него:( зато плюс покупался в черном море в ноябре месяце:D
    Ты говорил расскажешь?:)

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да всё очень просто-пока мы копали вы вдоначенный бонус всрали во флот-начали чегой то там гонять мелочь дрючить-на своём примере скажу [​IMG] не донатил первый флот построил за день на сдачу с шахт -первый бой топ2 сразу или топ 1 не помню
    поехали дальше-строим зс-деламем прессинг на пару суток-ВСЁ!!-ОНИ ГРИБЫ-ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО
    промежуточная тема -внедряемся в анклавы или в большое скопление([​IMG] что нет лун) делаем движуху мраками и мт-это не жалко и пусть ловят-смотришь луна встанет
    дальше идут вылеты по поводу и без сабами и без в любое время с любого ака-тут главное доверие
    кстати ситтинг дело такое- у семи нянек дитя обязательно(!!!!) без глаза
    стояки будут всяко НО-повторяю"-ВСЁ!!-ОНИ ГРИБЫ-ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО"
    уже репутация работает-дальше уже можно не сейвить

ну да и пока вы там летали в начале весь он лайн как на ладони

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  3. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    не один же ситить может, а несколько, мы так думали) вы в совершенстве овладели этой технологией мы еще нет) Учимся к следующему раунду) По началу интересно было играца:) потом пропал азарт:(
    Весельчак Курочка накрыл всех своими шпиками, сначала вроде стебались друг над другом, пока я радостного не отфармил на 18к дея:), видимо обиделись и начали его ситить и в эфире наступила тишина, даже скучно стало, не скрою:D
    Встретимся на лире:tease:

4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ещё раз повторяю -у семи нянек дитя без глазу
    а на лире не встретимся
    лень

5. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    я так вообще последний месяц квазара не играл(((
    Курик тоже пропадал, все было в ваших руках (правда вы все были в РО, борода все перебородил :D)
    Лира точно "лень"...

6. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270

Ну я не то чтобы пропадал:) я заходил, раз в 3 дня...:) 700 миллионов дея на луне, и флот:) да если б слили, могли б точно такой же флот наклепать и был бы итог другой наверное, расслабуха это самый страшный враг в нове, главное не прозевать:)

1 человеку нравится это.
  7. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ой да ладно лень им:) Как лира настанет сразу регится пойдете:D
    К тому времени как вы пропадать начали у нас уже флоты норм только у троих было на ничейку можно было бы наскребсти:)

8. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    прочитал и анек сразу вспомнил:
    в цирке клоун просит детей корчить самые смешные рожици. потом объявляет итог: самая смешная рожица получилась вон у той девочки, она победительница! а девочка встаёт и говорит: А я и не играла!")))

Добавлено через 8 минут
    так и вы! чего было вам играть,если уже никто не играл?
    с другой стороны уже вы отказываетесь от своего законного чемпионтва, мол вы не могли а прямо должны были проиграть просто никто самую малось не захотел даже выиграть)
    чтож, скромность тоже хорошо)

9. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да ладно Коль) ну нравится им играть без азарта и лишнего риска это их выбор) а мы мотаем на ус))) и пока надо научиться ситить нормально)) познакомились с новыми людьми и глядишь уже больше народу будет али)

1 человеку нравится это.
  10. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Играть надо нормально учиться, а не ситить :D
    С такими скоростями как на Квазаре много не наситишь на 4-5 акках, на медленных вселенных может и прокатит этот фокус, даже наверняка катит.

1 человеку нравится это.
  11. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да и на быстрых прокатывает) я знаю в этот раз играл двумя аками и норм прет) Я сам за честную игру обеими руками, но как говорится "с волками жить по волчьи выть":)

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    на двух отситишь -больше проблематично-можно токо уничтожения посматривать-а так то грабить будут

и вообще я тут с самого начала обьясняю ,что дело не в нашем ситтинге-а вашем настрое
    с таким настроем ,как у вас победить возможно только при полном отсутствии соперников

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  13. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    та ладно тебе, двух даже можно легко от грабежа спасти... А когда человек появляется в одно время и потом резко начинает почти круглосуточно онлайн, это не настрой это присморт за его акком) я хорошенько присматривался к одному из ваших, по нему и сужу. да и к окончанию меня не было( так что не знаю как там развивалось:(

14. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    не болтай ерундой! на позапршлом квазаре я играл против коня иситтили оне там друг дружку-я нашёл пару получасовых дырок в он лайне -луны у них рядом со мной всегда без дея были вследствии этого-у семи нянек дитя без глазу по любому

2 пользователям это понравилось.
  15. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    я ж говорю что следил за одним из ваших. И два акка можно легко держать при себе что я и делал... про всех не знаю, и вот этого дитятку не нашел на этом квазаре:) может и были дыры у него но и у меня были дыры, так что с точной достоверности не могу сказать что он круглосуточно был:)

16. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Может плохо искал? :D ситтинг за основным акком и парой ресурсных легко, впрочем это уже не ситтинг, а мультоводство :D, а вот полноценная игра на трех и более боевых акках уже не реально.

17. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    я только один акк там ситил))) плюс своего мульта)))

18. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Кто мультом был?)

19. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Реально!!! Например постоянно отправляешь в переработку на 20 минут флота которые ситтишь, а своим шпикуешь, как только нашел стояк, цепляешь флота и полетел, или ночью делать нефиг , то можно новами покатать а остальные флота у тебя под прикрытием будут, если возврат начнут ловить, также и ломать луны можно. Но дело не в этом, если нет нормальной команды и хорошего онлайна, то на быстрых делать нечего. На этом Квазаре играя в альянсе, я только и просматривал сливы флотов. Альянс играл сам по себе, половина в отпуске была, другая слилась Колючкам, эта не игра, а просто времяпровождение)))

20. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Согласен, нужна команда из серьезно настроенных игроков, которые не оставляют флоты на луне идя в душ :D
    Только где их найти (человек пять хотя бы, для фулл САБа)?