один против всех!) или наоборот;)

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Киларус, 9 дек 2013.

1. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
  2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
  3. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
  4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вотвот плюс там ещё альянс имееццо

5. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Красота)

6. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Я тебя умоляю))) ты зайди во вкладку флот и посмотри у кого сколько единиц:) все старейшины этого али ушли вместе с отшельником...

7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да бог с тобой -какие еденицы-отдээфитсся от одной двух зсок?

8. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Ого да ты еще и все луны отдал??? 3 шт спилили из 4-х без зачисток и тд и тп. Стесняюсь спросить а зачем тебе вообще флот?

Видимо была какая то хитрая комбиация...:D

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вотвот хитрая комбинация-послать колобков и посмотреть чо будет:D

судя повсему собрать альянс из толпы не получается

10. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    ты абсолютно прав) если бы я его не засейвил, так бы и сделал!

11. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    с твоей стороны наивно было полагать, что ЗС полетят при твоем онлайне, и на ту луну где флот стоит)) Обычно так луны и сносят, под утро... а то что ты сейвишь флот на сутки, в этом нет же вины Котов?
    ну незнаю... спокойно спать когда под каждой планетой поплавки КОТЭ, ожидаемо по моему.

12. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Я пока в РО был так спал сладко что аж думаю, а оно мне надо:) да дефить некому:( более менее адекватные поуходили, и остался молодняк и котэ:( Роланд ушел из КотЭ и как то довериться так сразу ему под сомнением...

13. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    чтобы ты сделал, находясь на весёлом мероприятии, в хорошем заведении ниже первого этажа (почти без всязи), с мобилы, не видя даже состава летящего флота?
    сейв я отозвал - не успевает вернуться даже к последней волне)
    сделал лог! куда его постить? кого звать в такое время? чёт подумал, что ещё и радар сохранил после отзыва) кому его выкладывать, сам себе приговор бы подписал 90%. в али 30 чел, Отшельник брал всех кто не просился) в топы намеренно почти никто не рвётся, хотят поиграть)
    как на зло, комп ещё дома накрылся, потому и в РО ушёл, раньше бы ушёл, пока не починю, но врата на новой лунке в воскресенье достраивались и наука ещё...
    конечно, я знаю, что умники скажут: бла-бла-бла... луны и флот дороже одних врат и любой науки... но в перёд смотреть даже самый великий умник не может! даже Васерман может только прогнозировать и предполагать... а такого, простите за эмоции, "гей-парада" я никак не ожидал!!!))) ну понял бы ещё, если бы обида на меня грандиозная или военное положение между нашими али...
    а может я не прав? и вы не такие? может это просто безысходность? ну не могут слить!!!! мой флот и в одиночку любой из вас выносит... вот обозлённые и решились всем цирком на меня навалиться! (у меня было два варианта для этой метафоры, где могут разом обитать столько котов... цирк и помойка) прошу заметить, я выбрал цирк!

P.S.: Каждый мнит себя стратегом, наблюдая за боем со стороны!;))

14. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Скока многа букаф..

Можно много придумать оправданий, Но по факту тебе спилили 3 луны на шару, особо не напрягаясь, и спилят остальные, и сольют флот рано или поздно.

может просто удалить аккаунт?
    Зачем тогда выложил на форум лог? Показать всем что Коты плохие и обижают слабых? Обычный спил лун, без хитростей и заморочек, который отбивается на раз.

РS: бла-бла-бла

15. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    оправданий можно придумать столькоже сколько и упрёков!!!
    я ничего не придумывал, рассказал как было!
    и разве я спорил, что эти спилы не отбивались на раз? а то что 3 луны снесли на шару, тут я полность согласен!!!

16. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да ладно вам приператься:eek:
    У вас ДК выкладывает атаки новами на вас, тут мы выкладываем атаки котов, а так бы думали что ребята тоже руки опустили после того как сервер в РО загнали:D а они вон трудятся усердно:) по стате на сегоднешний день боевой флот остался только у Ридика и у Меня, а остальные зелень либо в РО. куда им еще летать то пока сервер ждут???

17. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
  18. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Не спорю парни вообще молодцы:) только нам бы в помощь еще пару хотя бы нашего уровня:( нас играбельных 3 человека, один занят на учебе щас и остальные все не хотят ничего недать:( если Роланд(ваш Spaun) ушел от котов чтобы хоть как то расшевелить сервер то может еще и полетаем, я всегда за здравый кипишь, но когда вдвоем против 10и топов как то скучненько...
    У нас на сервере(кроме нас) нет таких чтоб играли и хотели играть, как у вас, вернее есть, но они собраны в одном али:)

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  19. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Что вы накинулись все на парня? спили ли и спили три луны, всем алои против одного игрока дело нехитрое, помню 8 лун пилили одновременно, чтобы флот поймать. А луна дело наживное :cool: сказал же он что, был на гулянке и флот в сейве. Правильно и сделал, что отдал три луны, а не стал метаться с дефом.

2 пользователям это понравилось.
  20. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    спасибо за понимание!)
    мне было весело, надо жить пока молодой)) и жалеть о лунах я стал только к вечеру следующего дня!))