Ну что господа может Администрация устроит нам бой с дедом морозом??? Победившая сторона забирает лом Шанс слить КОТЭ, ну если конечно все согласятся!:hmm:
А чё не в предложения? Попробуем сделать анклавы дедов морозов по галактике Добавлено через 13 минут Кстати, а проиграть не боитесь?
ну я надеюсь все будет в пределе разумия))) а так то да)) надавать нам можете, думаю кого то это даже порадует! можно бой сделать 31 декабря в 00-01 будет приятным удивлением исход битвы когда после пьянки появимся))) да и особенные ребята кто может быть захочет поживиться попытают удачу)))
Да, ближе к концу января. Ни в чем, будет общий бот по типу пиратов. Но в отличии от пиратов может огрызаться А, ладно, после НГ сделаем недельку мочилова ЗЫ: Друзья, на сам НГ будет ограничение на атаку.
как недельку ? (( а как же тут: http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=249829&postcount=9 а я жду жду, флот строю, а Вы всего недельку :cry2: Им то ладно, а нам на классике уже давно пора бесплатно летать.
красота да и только в январе ;-) Оповещение надбно будет запустить везде перед открытием сервака! Спасибо Некра! Заждались!