победители конкурса [size=+2]xNova Awards 2013[/size] Альянс года: Старый мир альянс Dark Knights 1000кр Альянс года: Новый мир Империя КОТЭ 1000кр Космический мужик: Старый мир makm(Beck`s) 500кр Космический мужик: Новый мир Борода 500кр Герой Добра Matic 500кр Дарт Вейдер Года Megapihar(Umka) 500кр Герой в юбке NEVADA 500кр Лидер альянса года Борода 500кр Открытие года Slanzeriocko 500кр Ушедший герой Хантер(AlexeySh) 500кр Железный человек SFINCKS DEMORAL 500кр Неуловимый Мститель Matic 500кр Бесконечный романтик Прохвост 500кр Звездный турист xelbr Гуру Слова Коlка 500кр Герой форума slanzeriocko 500кр Модератор года Zorg 500кр п.с. обсуждение и поздравления победителей в этой теме
Спасибо всем за участие в конкурсе. Отдельное спасибо тем кто номинировал меня на "Гуру слова" и тем кто за меня голосовал. Вот конкурс вроде небольшой был а право понравился. Небыло ажиотажа и подставных голосов, кто как пожелал так и проголосовал. Пожалуй это первый честный конкурс, что очень приятно. Всем спасибо
Итак, итоги конкурса xNova Awards 2013 подведены. Хочу поздравить всех победителей и особенно альянс Dark Knights, собравший наибольшее количество наград. отдельное спасибо: makm, за гайд по альянсу DK, Megapihar, за своевременную помощь в путанице с никами игроков и всем участикам за терпение при задержке подведения итогов. Господа победители, скидывайте мне в ЛС Ник-номинация-ID для вручения наград. Лидеры альянсов победителей, подготовьте полный список альянса с ID адресами и сколько на какой адрес вносить кредитов. напоминаю; награда за победу, 500 кредитов, альянс победитель 1000 кредитов на весь альянс. Ещё раз поздравляю всех с победой и счастливого Нового Года.
http://forum.jambox.ru/poll.php?do=showresults&pollid=303 бекс - 51 матик - 55 почему победу мне отдали?
куда спешить, этож не "конец света", а обычный Новый Год. Большое спасибо Zorgу за проведение конкурса.
makm, все нормальные люди активно готовятся к отмечанию Старого Нового Года который плавно переходит в Китайский Новый Год, а опять за свои кредиты.
форум же не работал вечером подам последних на награждение. Добавлено через 23 минуты все. подал на награждение последних. всем спасибо за участие в конкурсе. Еще раз поздравляю всех победителей. Всех с наступившими праздниками.