ну чтож-после сговора ролана с монахами слива феникса и массового фарма наших лун нужно было принимать меры минус 7 лун ни к чему не привели при сегодняшнем заломе флот павуни был замечен под луной которую ломают -урсус отозван из саба и после небольшой паузы скан -вылет слив http://uni1.xnova-online.com//toplogs/9066710.html однако на когмандора тянет-павуне мои соболезнования
Ну ты преувеличиваешь с твоих по Залу славы только 23кк а больше и нету ничего, что б лярд дея вывезти и не засветиться в Зале то ты вообще с пол года наверное не заходил в игру, что от по маленьку вывозил не прибедняйся
ну много они с сергом повывезли до меня ток не дотянулись по причине залени лом где то на 100 лямов дэя за вычетом потерь 49 лямов-ну где то примерно чтото около того
Слить помогла доблестная милиция, которая прикрыла меня за дебош в баре! А так бы ничего у вас не вышло!
так у нас тут революционер ну теперь ты знаешь, что бывает с революцинерами это все было не спроста, мы тебя отследили и силами милиционеров КОТЭ устранили тебя из числа вкусняшек!!
тут похоже не арифметика хромает, а самолюбие задето на целый ЛЯРД)) эмоции толкают на ошибки! Добавлено через 2 минуты видимо для кого-то дать по морде грубияну в баре уже революция!!!)))