Очень часто не могу зайти в игру ,либо браузер долго думает потом переходит на страничку игры,через некоторое время заходит норм ,а потом опять не могу, остальные сайты работают норм,только с этой игрой проблема.
Есть такой косяк( я три дня назад в атаку летел и даже ничего сделать не мог( в игру не заходил, потом думал долго над каждым действием(
Друзья, с тормозами разбираемся, после реинкарнации сервера он не все свои способности заново выучили Вот, учим. Думаю, скоро всё будет хорошо.
Это все хорошо, что вы знаете о проблеме. Но каждый вечер в игру не зайти, т.е. можно потерять флот и кто в этом виноват? Последнее время, каждый вечер проблема с игрой, если знаете, так остановите игру и решите проблему с зависанием!
Отключите атаку до понедельника как минимум и устроняйте если сможете Я БЛя полтора часа на гребаный форум зайти не мог, а в игру до сих пор не могу!!!! Я бы ушол в РО да офицеров нанятых жалко, да и постройки строятся((((( А с такими проблемами и в Ро не уйти, ресурсы не собрать и флот просрать можно !!! Потаму как ХРЕН ЗАСЭЙВИШЬ!!!!!
сегодня нарисовалась, еще проблема. Дома с планшета (на андройде) не могу зайти в игру - пишет сервер не доступен, приезжаю на работу и с компа норм заходит!
Сейчас без проблем зашёл в игру, но не мог на форум, через несколько попыток получилось, на классике нет акка
Тормоза опять начались, причём они начинаются регулярно каждый день примерно с 20.00 по серверному времени, решили бы уже проблему......
Это месные програмеры балуются чтоб слить непрогибаемых шутка конечно, хотя в каждой шутке есть доля правды админы задумайтесь...!!!
Я как раз планирую фарм на это время. Никто в дэф не встанет, ни ресы все убрать не успеет! Иронизирую конечно. Проблемы в это время были. Сам летел как говориться " на удачу"