это не вера патриотизм, это образ жизни который ты готов защищать. п.с. Саша, я сейчас в ГТРК работаю и у меня есть доступ к не обработанной информации, я знаю что пишу.
Володь, пару постов выше мы пришли к выводу, что люди думают по разному касательно разных вопросов. ты не всевидящий политик, чтобы говорить о мёртвых "ой, придурки". я не всевидящий политик, чтобы говорить о Беркуте "ой, придурки". там идёт война. натуральная война с убитыми и ранеными. и у каждой стороны своя правда. одна сторона за свержение золотых унитазов. вкупе с анархизмом и неповиновением выбранной власти. другая за сохранение стабильности золотых унитазов. вкупе со стабильностью и страхом внешней угрозы. победа покажет, кто был прав, мы тут не более чем в роли болельщиков. зы а я так вообще в роли наблюдателя, мне и те, и те полнейшими мудаками кажутся (как в ситуации с Пусси Райот и казаками). но первые как-то почестнее всё равно. по мне. Добавлено через 3 минуты ахах, американского наёмника))) ссыль иными словами, это не более, чем международный профсоюз
ты ведь понимаешь что любой, самый маленький шаг в сторону фашизма, принесет боль страдания и хаос в наши дома? фашизм и национализм, легкая идеология, которую хавают не образованные массы - на том и играют. кстати, я тоже против золотых унитазов януковича, путина и т.п. кстати для информации, хочешь знать сколько такой унитаз стоит? 5600 р. его любой может себе позволить.
ну дык, после провала СССР ещё нескоро левые идеологии смогут под свои знамёна народ собирать. а вот правые с гремящими лозунгами "национализм не фашизм" - весьма и весьма. как бы это кому не нравилось (особенно мне). как это не прискорбно, но национализм начинает реабилитироваться спустя 70 лет. и это плохо.
другими словами, ты предлагаешь относится к людям как расходному материалу, я правильно понял? не ты ли взывал ко мне, что бы я не относился к окружающим с потребительским интересом?
эээ либерализм он ведь такой или я не прав? кстати, мы сейчас о людях, а не о фактах. ты сам говорил + - " Володя, когда ты перестанешь относится к людям как к дерьму?" так как?
о людях я выразил своё мнение - погибшие суть герои. остальных лишь история рассудит. Добавлено через 28 минут ...а тем временем https://www.youtube.com/watch?v=SKcG11a5HxI
ну и вести с полей: ...(Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.)...: Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника Вы 13:33 солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял Вы 13:34 сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа Вы 13:35 не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распространить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду... СДЕЛАЙТЕ ЭТО! РАССКАЖИТЕ ЛЮДЯМ!
Самая адекватная оценка происходящего на Майдане. Я бы ещё добавил, Спойлер что похуй казаку не в конкретном,а в общем.
Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=36qnE8Necbk#t=20 http://www.youtube.com/watch?v=YE_iCTVhIiw в комментариях не нуждается, все и так ясно.
странно, что нигде нет не подтверждающего видео, ни имён, которые могут подтвердить такое смелое заявление, а новость встречается только в русскоязычном секторе. фейк в стиле Киселёва? Добавлено через 10 минут а тем временем в Межигорье Спойлер
23.02.2014 / 13:06 Резиденцию Межигорье вернули в госсобственность Верховная рада приняла решение вернуть в государственную собственность президентскую резиденцию Межигорье, расположенную в Киевской области. За соответствующее постановление проголосовали 324 из 340 зарегистрировавшихся в зале заседаний. По материалам ИА "Интерфакс-Украина" П.С. вот вам и детский санаторий. Добавлено через 15 минут ну и вдогонку http://www.youtube.com/watch?v=AxVWpZ1RXuI
Крым выходит из состава Украины За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция. "... Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие", - говорится в заявлении. Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках». "Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО "Свобода" и обеспокоенные "тревожными тенденциями в общественной жизни Украины" в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной "политической любви" с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы "дружить" против России", — сказано в заявлении. Депутаты парламента опасаются, что "Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса". источник