Взял квест Новые горизонты 2/4 уже после того как колонизировал вторую планету. Думаю щас квест сразу выполнится, я же уже колонизировал планету, однако вот досада не выполнился. Ну тогда что остается мне, колонизировать следующую планету. И вот таинственный момент, я колонизирую третью, а квест не выполняется.. В чем проблема?
Мне кажется это не есть правильно. Я бы сделал так, что при колонизации просто следующей квест выполняется. Ну да ладно, спорить не буду
Квесты нужны для помощи новичкам, а не для прокачки ушлых старичков Имейте совесть Кстати, есть желающие придумать квесты для "старичков"?
Построить шахты определенных уровней, за период времени или был бы уровень побольше, можно было бы обучающий квест сделать как пользоваться фалангой, там замутить луну, построить фалангу и отловить флот пиратов как вариант можно найти в экспе находку квест зделать Построить 2 крейсера Можно полный квест сделать "Переработчик" Построить переработчик, собрать лом...
Шахты можно дополнить квест где колонизировать планету, соответственно построить 2ой ПЦ, а следующее задание: Сделать шахты на двух планетах не ниже 12:10:8 металл:кристал:дейт соответственно. Вознаграждение можно сделать +1 экспедиционную технологию. Затем можно закончить можно заданием: Нанять +3 к слотам экспедиции, найти в экспедиции находку и подарить ее кому нибудь. Награда +3 к числу слотов для флота. Затем квест "Летчик": Сперва построить 1 Крейсер(В описании можно написать как это зделать, улучшить Верфь - 5, Импульсный двигатель - 4 и Ионная технология - 2 ), награда +1 Иследовательской лаборатории ну и + мелалл, кристал и дейт. Далее Изучить все чтоб можно было построить переработчика (описание как строить из вкладки технологии) - награда 2 Переработчика. И последнее задание, привезти лом в рабах (описание: навести на планету, всплывет окно и нажать "переработать") - награда Малый щитовой купол(чтоб фармить было не так легко) Добавлено через 11 минут получается большой промежуток в квестах, но по достижению 5-6к очков(ну или больше, точно затрудняюсь сказать), новый квест, "Лунные возможности" Задание "Луна" (в описании: построить 3к РУ и сбивать их пока не встанет луна) - в награду можно дать Строителя... Затем задание "Построить 1 уровень сенсорной фаланги" (в описании указать как построить сначало Лунную база, и потом Сенсорную фалангу) - Наградить можно ресами. и последнее найти флот пиратов летящий с сейва и уничтожить его (в описании как это сделать, подвести на планету нажать на всплывающую вкладку фаланга, и посмотреть когда возвращается флот, как вариант с переработки и указать что на луне нужно иметь при этом не ненее 5к дейтерия) - награда +1 к шпионке...
Вставлю свое словечко. Много и долго играл в огейм, приведу их квесты новичкам(думаю поможет улучшить нашу игру): так же можно например сделать такую тему как ПЕРВЫЙ (КРЕЙСЕР, ЛИНКОР, ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР и т.д.) т.е. корабль который вы открыли - построили вам в награду еще один такой же)
Вот обилие таких квестов может избавить вселенную от зелени или белости с 0 очками весомая часть вселенной 0 очков, начинают и бросают
можно в целом что то в виде конкурса замутить) типа разработка конкурсов/бонусы(мотивированные) ну и собственно думаю будет представлен весь спектр идей по поводу конкурсов. будет интересно пописать что-нибудь на эту темку