Протестил с телефона на Windows Phone ради интереса и выявил пока вот такие ошибки! 1. Не пропадают надписи "планета была уничтожена" уже как минимум 4 дня! 2. Нет возможности удалить колонию: Жмем Покинуть планету, появляется капча, но на ней не появляются кнопки отправить и отменить 3. Автообновление заедает: При постройки рудника либо исследовании, если находишься на этой вкладке, происходит автообновление, но оно может не отстановиться, а продолжить постоянно обновлять и накладывать картинку на картинку (как в солитере при выигрыше), лечится только закрытием вкладки и заходом по новой в игру. 4. Зелень может летать в атаку, и после этого не белеет (ну тут понятно) трех дневная защита новичков. 5. При попытке просмотра лога в Зале славы выкидывает на вкладку планета! 6. Остальные ошибки уже были написаны форуме! Исправляйте Потестю еще, напишу сразу как обнаружу еще баги!
Пункт 5 это извечная проблема новы, мы уже давно с этим боримся топовые логи не открываются в то время как если в ограблдениех он не топовый то лог открывается...
В данный момент появилась новая проблема не мог построить в верфи ни один из кораблей, вылечилось путем захода во все вкладки, радар, планета, флот, наука, после этого с горем пополам игра откликнулась на мой запрос постройки корабля... до этого просто обновлялась и все! ничего не строилось и не исследовалось!
Я через телефон когда выхожу, и так же достраивается что то или исследуется, обновляется полностью страница, и происходит это циклично до бесконечности, но только если находишься в этой вкладке, а если находишься в другой вкладке, то все норм. Главное не допустить обновление страницы автоматически, если сам за несколько сек наживаешь обновить то тоже все норм.
Браузер стандартный телефонный, при открытии через оперу мини, нету кнопки "войти" то может быть косяк телефонный конечно, но удобнее через стандартный самсунговский...
Поэкспериментируем. Не сталкивался с подобным. На десктопе замечали закономерности, что еще нужно чтоб ошибка повторилась, кроме того что надо находиться на странице науки\постройки?
Больше ничего не требуется, просто находиться в этот момент на этой вкладке! З.Ы. Снова попалась проблема с постройкой кораблей, зашел сразу с компа, на нем все безупречно сработало и началось строиться... Добавлено через 3 минуты У тебя телефон на андройде? У меня не лечится это обновлением Браузеры стандартный Exploer, и дополнительно себе установил UC Browser, на нем сейчас попробую протестить эту ошибку!
Тоже самое было на телефоне раза 3-4 (IOS, браузер - safari), а вот на планшете (IOS, браузер -safari) такого вроде не было. Просто страница обновлялась до половины, а потом снова начинала обновлятся, но это не критично, вопрос решался за 5 секунд, закрытием приложения и открыванием заново. Есть претензии по дизайну 1. Во вкладке верфь кнопка построить очень близко расположена к кнопке форсировать и можно случайно нажать форсировать и потратить монетки (обидно). 2. Сделать кнопку обмен ресурсов побольше!!! А то промахиваюсь часто
1. А разве там вопрос не задается, "ТОЧНО ФОРСИРОВАТЬ?" сразу строить начинает? А то я не пробовал! Если сразу, то лучше их отодвинуть подальше от друг друга 2. Кнопка обмена ресурсов не чем не отличается от остальных кнопок офицеры, сервисы, технологии и т.д. , просто увеличивай и не промахнешься
2. Кнопка обмена ресурсов не чем не отличается от остальных кнопок офицеры, сервисы, технологии и т.д. , просто увеличивай и не промахнешься [/QUOTE] во-во,я на квазаре около 100 монеток спустил впустую,надо пальцы миниатюрные иметь