Хроники мего "засады"

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем allmo, 11 авг 2009.

1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Расскажу по порядку.
    11.08.2009 в 06 утра у соседа под боком заметил новою колонию. Посмотрел фалангой.... Летят. 14 ЗС, 11 нов, кучка уников, толпа рабов. И все с заданием либо "оставить" либо уже там и шкодят. У соседа была луна, на которую уже собирался лететь с заданием "Уничтожить". Решили луну не трогать, а скормить пришлому, наживкой. Пасли его все утро и день. Как оказалось не только мы, пасли его все в округе. Но Петя привел свой флот в систему и полетел жрать наживку. Мы дождались слома луны и начали наш МЕГОЗАТУП (точнее мой).

Меня поставили рулить сабом, т.к. у меня не было ещё такго опыта, что бы учился. Начали нормально. Атака за 26 сек до прилета ЗС, потом за 2 сек до прилета. Потом я делаю откат на 3 сек и получаем зазор в 30 сек........ Рулевой ламер, скрывать нечего.

Глава али дал команду на возврат. Ибо уже невывоз.
    Посовещались и решили что раз уже дейт впалили - долетим, ибо уже пофигу. Решили лететь "на дурака".

результат:
    http://x.thejam.ru/rw.php?raport=25b28f92ddd2cc1b1af53dd7d9464cc4

Последнее редактирование: 11 авг 2009
  2. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Блин, при таком палеве целых 14 ЗС потерять:(

3. infik

infik

Симпатии:
    1
  4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    просто "ы"

Рассказывал тока о своих, чужие пусть про себя сами скажут.... Ну ты и сказал вообщем...

P.S. Петя мне писал что месть начнет с Цезаря, а я следующий..... Жесть месть.

Последнее редактирование: 11 авг 2009
  5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    славное самоубийство:D

P.S. страна ждёт героев,а бабы всё дураков родють))))

6. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Пацаны ,второй раз тупо лоханулся .:D Полетел на пустую луну без врат за ресами.Ну как всегда,нельзя делать сразу несколько дел,на кухне с детьми завошкался и не только посылку шпиков но и саму атаку прое.. Подошел к компу уже минуты через 3 после атаки. Дети наша радость с ними время летит незаметно.

Ну то что вы пасли панятно,меня многие пасли ,кроме вас.Но про наживку ты чёт парень загнул... Я кстати летел на свою луну ,которую,зделал челу часом позже. Да и поплавок мой рядом с твоей планетой вроде не стоит. Ты у нас наверно сказочник.? Или себе цену поднимаеш.,смотрите какой я крутой, так всё ловко провернул. Ну поймали,ну молодцы. У меня таких случайностей за пол года игры навалом было.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2009
  7. infik

infik

Симпатии:
    1
    Дети это очень здорово.
    И я бы тоже не променял время поиграть со своей дочкой на игру, просто у меня уже спит она =)

За то от первой атаки Петр все ресурсы собрал, да и саб бы не получился если бы он не забил на свои ЗС по причине прилета моего флота через 1 сек, который был отозван что в свою очередь
    1) дало ему право полагать что я еще возвращаюсь домой вот он и полетел грабить беззащитную луну
    2) не увести ЗС хотя до прилета саба время было достаточно.

так что ждем новый флот , который теперь думаю будет сложнее поймать =)

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    спроси владельца нейтронного купола, с которого ты сделал луну, который я сам давно пас, как часто я проявлял интерес к его персоне и системе. А точнее к его куполу нейтронному. И отсутствие купола и наличии луны, а так же соседе там - это уже было на контроле сразу. А фаланга падла пашет, и не тока у меня. Цезарь тя пропас тоже сразу, тока уступил нам очередь на ЗС и потом подсобил еще в вводе тя в дезу за остальной твой флот, который ты сам ему и принес. Цезарь вообще жук, все на халяву получил - мегомозг.

9. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Смотри-ка, есть жизнь в 3ей галактике !:cool: