ЗП2 и ТА тормозит, в игру или зайти не возможно или по долгу страница грузиться. И причём достаточно постоянно это происходит......
Такая же фигня, и если построилось что то в это время страница открыта на постройке то перезапускается страница циклично...
Господа администраторы, ну сделайте что-нибудь:cry2: Или закрывайте вообще серв до полного восстановления работоспособности:help:
не хотят люди игрой заниматься как тормозила на дм так и тормозит до сих пор на всех сервах ничего не изменилось:evil: безответственный подход к развитию игры.
Обычный ЗП тоже тормозит. О чудо, только я написал, сразу все стало работать без тормозов. Сервис, однако.
Администрация отключите атаку хотя бы пока не сделается сервер а то любая атака будут плакать что флот снесли!( ну и я в том числе ну хотя я уже забил сёдня снесут так снесут (я больше угораю когда человек с мобилы заходит что он думает с глюком еб**** провайдер )
http://uni2.xnova-online.com/savekb/1403/01171c0be383777eeebe285da67db3b1.html И вот итог, не смог зайти в игру из за тормозов и ушёл поделам, Желание играть больше нет.....