Альянс Анархисты

Тема в разделе "Альянсы. ДМ", создана пользователем infik, 7 июн 2009.

1. infik

infik

Симпатии:
    1
    Анархи́зм — политическая философия, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.

Главная цель альянса собрать всех независимо думающих людей, не желающих подчиняться кому либо.

Единственное правило альянса не нападать на участников альянса!

Этот альянс создан для людей не желающих подчиняться кому то или помогать другим упуская свою выгоду, мы просто объединение людей которые не приемлют законы и власть над собой все вопросы внутри альянса решаются путем голосования.
    В любой момент вы можете покинуть альянс или покинуть игру.

Тут вы найдете союзников для САБа будь то удержание или атака, но не забывайте что это не должно помочь вам это должно принести прибыль помогающим!

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    :) Саранча-2, типа... :)

3. infik

infik

Симпатии:
    1
    Это ты к чему? =)

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    А я так Вами восхищалась, что так хорошо идете, и САБом летаете, и без альянса :( Вот так всегда.

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    описание:)

6. infik

infik

Симпатии:
    1
    да я пока один в альянсе можете дальше восхищаться =) или присоединиться!

7. infik

infik

Симпатии:
    1
    так вам же надоел этот Союз не знаю много ли у нас будет общего мы только начинаем ....

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Союз ни куда не делся. В нём и раньше состояли игроки из разных альянсов. И моя принадлежность, вдруг, к альянсу равенсов ещё не о чём не говорит.
    Содружество Саранча функционирует по сей день.:)

9. infik

infik

Симпатии:
    1
    Ну а как же условия равенсов? все же ограничения.

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    это распростроняется только на одного, и в одном направлении.

11. infik

infik

Симпатии:
    1
    ищем новых союзников в 3 галактике, все желающие пишете в личку

12. FireFoX

FireFoX

Симпатии:
    0
    А нет ли противоречия в пропаганде вашей "политики"?
    "....мы просто объединение людей которые не приемлют законы и власть над собой все вопросы внутри альянса решаются путем голосования......." У любого альянса есть свой Император. Это уже разделение власти. Плюс какие-то статусы внутри алика - разделение власти.
    Алики "Анархия" и "Анархисты" - есть одно и то же, или разные али, разные люди, разные законы/устав/принципы, а соответственно и поведение во Внешней политике? Просто если вступаешь в союз с любым альянсом, соглашаешься на сотрудничество, а следовательно не ждёшь "подвоха" с этой стороны. А Вас послушать, так вообще через неделю на всех из али полетит САБ от "Союзников". ;о) И ответом на недоумение Императора дружественного альянса послужит элементарное: "А мы АНАРХИСТЫ!!!" Это так... Как один из вариантов развития событий. И я думаю, исходя из Ваших же слов, что он вполне реален. По крайней мере, такое сложилось мнение. Может и ошибочное. У меня всё :))

P.S. "....все вопросы внутри альянса решаются путем голосования...." Может тогда имело смысл назваться "Демократы"? ;)

13. infik

infik

Симпатии:
    1
    для FireFoX
    Если вы внимательно следили до альянс Анархисты был создан раньше чем альянс Анархия, и при создания альянса с похожим названием был вопрос в чем смысл называть новый альянс так похоже, который к сожалению не получил ответа.

Во вторых ни какого разделения в альянсе нет ни на императора ни на разведчика ни на кого в принципе.
    и если прочтете внимательно описание альянса то там написано -"Главная цель альянса собрать всех независимо думающих людей, не желающих подчиняться кому либо."

И да на счет союзов мне кажется ни один союз не даст 100% гарантии что к вам не прилетят с атакой люди из союза =)

14. FireFoX

FireFoX

Симпатии:
    0
    Я не то чтобы невнимательно, я вообще никак не следил, просто интересно стало, вот и спросил.
    Не знаю как у вас, а у нас союзные альянсы друг друга не атачат :))) :p

15. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    :) альянс должен иметь монархическую форму правления. :)

стаду голов нужен 1 лидер. один человек может принять решение. кучка человечек — нет :)

что скажешь, враг системы?

16. infik

infik

Симпатии:
    1
    Если головы своей нет то тогда да дорога в стадо баранов где, что вожак скажет то и делаешь, так как он сильнее опытнее ну и видимо умнее всех!
    Проще всего спрятаться за кого то снять с себя ответственность за принятие решение и за его последствие. А если ты не такой, и имеешь свое мнение и оно отличается от мнения большинства и лидера в том числе то что барашка на шашлык что ли, а авторитет лидера упадет.

согласен если в альянсе больше 10 - 20 человек то другого пути развития и быть не может. а если это содружество одинаково (большей частью) мыслящих людей, то не вижу причины ущемлять кого то!

17. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    А к партократии как относитесь?:cool:

18. FireFoX

FireFoX

Симпатии:
    0
    Эм... простите, Вы сейчас не на нашу внутреннюю политику намекали? :))))