Ох уж, ты случайно им не подпевал а ? Твоя любимая тема да, или зачем скидывать подобное сюда от каких то фан группировок, которым скажут кричать, а те и кричат.
я хочу показать, что происходит в Харькове а так задорные ребята, мне мотив понравился Добавлено через 2 минуты зы уже RYTP'ы начали делать Добавлено через 16 минут Володя, призыв к экстремизму - это призыв к экстремизму, а запись мирного шествия жителей Харькова - это освещение событий.
Новости Украины сегодня: на востоке Украины с новой силой возобновились протесты. Новости из восточных областей Украины на сегодняшний день весьма тревожные. В воскресенье в Донецке, Харькове и Луганске произошел захват государственных зданий с требованиями провести референдум о федерализации областей. Накануне в центре Донецка собралось большое количество митингующих, которые заявили, что в регионе необходимо провести референдум. Также они заявили о выходе области из состава унитарного государства. После множественных выступлений люди пошли к зданию обладминистрации, которая охранялась усильными отрядами милиции. Под зданием митингующие начали кричать Россия! Фашизм не пройдет! После чего начался штурм ОГА. Митингующие забирали у милиционеров щиты, клали их на колючую проволоку, которая отгораживала митингующих от входа в здание, и проходили по ним. Милиционеры особо не сопротивлялись проникновению в здание. Когда активисты находились в самом здании, они вывесили флаг России и Донецкой Республики. В Харькове также захватили обладминистрацию, активисты ворвались в здание с флагами России. Есть информация, что активисты ждут приезда Виктора Януковича, но эта информация не проверена. В Луганске также прошел митинг, который в итоге перешел в штурм СБУ области. Активисты ворвались в здание и начали требовать, чтобы представители СБУ освободили выбранного ими “народного губернатора” Александра Харитонова. В итоге после переговоров сотрудники СБУ отпустили 6 человек, которые были задержаны ранее. В связи с происшествиями на востоке Украины и. о. президента Украины Александр Турчинов созвал экстренное заседание СНБО. Уже известно, что руководители силовых структур направились в Луганск и Донецк. Также известно, что министр МВД Арсен Аваков находится в Харькове. Он заявил, что милиция не будет стрелять в людей, однако предупредил об уголовной ответственности. Из поступающей с Киева информации также известно, что в Донецк срочно собирается вылететь экс-премьер-министр Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко., сообщает http://actualnews.org/
ну я просто намекну на то, что ВоенОбзор не раз попадался на дезе, а также на то, кто такой Владимир Константинов. такие дела. Добавлено через 4 минуты и уж тем более интересен первоисточник истории.
Ну что же, Сектоид, раз ты так хочешь правды - будет тебе правда. примерно месяц назад, в чате kievcam.info завелся тролль. ярый такой тролль, всех матом крыл да флагом фашистский размахивал. к сожалению картинок у него мало осталось (раньше было много ), после раскрытия (три картинки) его гнилой личности он все удалил, но видео достаточно. Кстати, не удивлюсь если это тоже твой профиль - уж больно пальчики, пальчики, пальчики похожи которыми ты в монитор тычешь. П.С. достоверность информации проверялась ребятами из Москвы, если что а это тебе козлина (ты же не против , что я тебя так называю - ты же именно так свободу слова понимаешь) в назидание. следствие http://www.youtube.com/watch?v=hpui3sRzGJU и последствия. http://www.youtube.com/watch?v=cMs934fQe4c#t=100
ня, Володь, тебе ещё пальчиков ^_^ зы а если ты не в курсе кто такой Борис Скрипин, то могу пояснить. это такой же мудак и дебил как и ты, который позавчера весьма оскорбился, когда в одном очень гордом тематическом паблике не прошёл его пассаж про лингвистические особенности украинского языка. ну что ж, подобное всегда притягивает подобное. вот и нашлись-сошлись в сети две гниды, которые предпочитают гадить исподтишка.