Жалоба на администрацию. Ставим лайк.

Тема в разделе "Звёздный путь 2.0", создана пользователем Империал, 26 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Империал

Империал

Симпатии:
    1
    Уважаемая администрация я уже второй раз не могу получить звание. Так как на форуме не расписано как правильно оформить тему. Я недавно лишь узнал что надо писать в делах ратных и еще надо писать в во вкладки альянса которую я так и не нашол. Я считаю что это тактический ход с боку администрации чтобы не выплачивать нам талеры и не давать звания. Я посприял развитию вашей игры создав тему в контакте. и получил от вашей администрации 500 талеров. Мне не нужны талеры у меня их еще 289 мне нужно звание от вас. Мне даже пытался помочь администратор Сергей Заиграев. Но не помогло. С уважением от всех обманутых игроков которые так и не получили звание от вас и от моего друга godraca который вкладывает в вашу игру голоса и не смог уже два раза получить звание. я еще напишу в контакт это и поговорю с Сергеем Заиграевым.

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Будешь писать Заиграеву-пожалуйся на Некру.

7 пользователям это понравилось.
  3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну не знаю как вам, а мне и звания и талеры начисляют вовремя почти))) если лишние талеры есть то проси (тогоже Заиграева) что бы мне их перечисляли))))) И кстати да, пожалуйся Товарищу Сергею Заиграеву на этого злобного космонавта некру, который обещал что всё и вся наверстает за время своего отсутствия и не выполнения своих обязанностей перед С.Заиграевым. Пусть он его накажет по всей строгости, а лучше выпишет перманентный бан на месяцок! Чтоб знал как не работать!:D

4. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Поддержу!! Некру пора наказывать ибо нечего!!!:evil: Надеюсь г-н Заиграев прислушается к жалобам игроков и накажет злостного нарушителя))

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот остряков понабежало-то, кыш! :)
    Эм. Кроме дел ратных и записи в зале офицеров нигде не надо писать.

ЗЫ: Проверил, оба боя подходят под награду. Начислил два звания "Рейнджер" и "Капрал"

6. Империал

Империал

Симпатии:
    1
    Спс Некра я то получил а мой друг godraca нет. Видать честно я нехотел Заиграеву писать на тебя но игроки жалуются. Извиняй. И на днях я получу ответ. Я ему выложу список игроков которые не получили звание если таковы будут покрайнеймереия написал альянса ли были у них такие проблемы. Помочь им я считаю своим долгом. Так как знаю столь важно звание для игроков и не справидливо что они не могут его получить из за того что не написано что надо писать звание в делах ратных. Мне он писал уже что поможет с званиями.

1 человеку нравится это.
  7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Так то в зале офицеров всё расписано где как и что оформлять. Удручает другое! Этож как надо плохо в школе на уроках РУССКОГО языка плохо учиться или не ходить вообще, чтобы так хреново писать? Вторая проблема это стукачество на модераторов в администрацию! Нонсенс! В правилах написано что любая критика запрещена, а тут такое!
    P.S. а коня slanzeriocko надо в стойло поставить! Это его косяки с начислением званий и талеров:D:D:D:D яб к нему ещё пару телег гружённых прицепил и плуг хороший с сохой!

8. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Не ну за это грех не плюсануть! Настроение сразу поднялось :D:D:D

Наконец хоть один смельчак нашелся, чтобы положить конец бесчинствам Некры! Пусть на себе ощутит заслуженую кару администрации :D:D:D

9. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    А ты не думал что человек не из России ?

1 человеку нравится это.
  10. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    можно заранее извиниться , предупредить что не знаешь русского. вы тут еще через "i" начните писать :D

2 пользователям это понравилось.
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Написано, вот.

ЗЫ: Этот неловкий момент, даже не знаю как сказать-то :) Ну типа я и есть Заиграев, нет смысла мне на меня же жаловаться :)

5 пользователям это понравилось.
  12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Такс, следующий Петросян получит билет на Аншлаг :) Знайте уже меру.
    Русский язык тоже не в этой теме обсуждается.

13. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Дык вы избавьте его от тяжкого бремени ситтинга:) глядишь и на зал офицеров время найдет:)

14. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Помнится в правилах было , что за обвинения без доказательств бан перманентно!;)

15. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну тяжкое бремя ситтинга не запрещено нынешним законодательством

16. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    жалоба? громко сказано...:)

17. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Это конечно все смешно и весело, но звания действительно не присваивают очень долгое время.

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    nutro, звания это полностью инициатива комьюнити. Хотите поучаствовать в своевременном начислении?

1 человеку нравится это.
  19. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Я бы рад поучавствовать в этом, но не думаю что с моим уровнем ответственности и свободным временем я смогу быть чем то полезен.

20. Империал

Империал

Симпатии:
    1
    Кстати мне как-то всё равно, что вы будете думать про мой русский, но скажу, что я даже проучился год в политехническом университете. Но сейчас деградировал очень сильно к сожалению, плюс я привык к тому же варкрафтовскому способу общения, где разделительные знаки никто не пишет. Но, если честно, я очень плохо знаю, где их ставить все равно. Скажу, что мне не понравился тот человек, который сказал что ему не по душе мой русский.))) И поэтому с тем же уважением спрошу у того же человека: напиши пожалуйста свой мир в каком играешь и координаты главной планеты))) Заранее говорю с великим уважением [что?] к этому человеку за критику. Так как критиковать не всем дано.))) И спасибо администрации за то, что не забанили меня из-за того, что я не знаю правил форумов. Так как пользуюсь форумами первый раз. В общем человек я немного отставший от жизни, признаю.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
Статус темы:
Закрыта.