КАК ТО ТАК НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Тема в разделе "Звёздный путь 2.0", создана пользователем CTAPuK-CEBEPCK, 2 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/684230282.html

ЭТО как получается хорошо живём! на этом серваке был открыт как его там не знаю типо ( за 1 аком может следить весь алл ) мы такой альянс молодой и может хотели его снести,а как так получается что его соалл такой гнилой ну + к тому что врятли он знал что на него летят или у кого то былл 2 акк сейчас в данный момент он вотпуске быть точнее после атаке ушол! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ АННУЛИРОВАТЬ АТАКУ И НАКАЗАТЬ СОАЛЛ КОТЭ!!!!! ИЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КЕНИ! :evil: КОРОЧЕ БЫТЬ ТОЧНЕЕ ВСЯ КОТЭ В НАЧАЛЕ НЕ ТАК ИГРАЛА И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ! МЫ НЕ НОЕМ НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ГОВОРИТ САМО ПО СЕБЕ!

да кстае я помню ДМ был очень хорош и строг даже с одного айпи зайти нельзя было для справки (играли начинали в 3м 1н я выжил) к некре отписывались что друзья засйвит флот надо и т.д. справка (если НЕКРА помнит дирол елф и я CTAPuK-CEBEPCK) просто шас бардак просходить начинает я с мобилы зайти не могу так как у меня мобила за 1000р работа не позволяет купить за 3000 где есть интернет, планшет есть работа не позволяет за ним сидеть просто я отделочник кто занает тот поймёт! и в нове сижу только дома! да кстате ша и бардак на TA будет секите админы!

Последнее редактирование: 2 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А в чём собственно проблема? Боюсь что слить этот флот вам пришлось бы 10ю вашими альянсами всем вместе и сразу. Это самый мощный был флот если не считать флот бороды.

3. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Да хоть 50 али дело то не в этом. Все понимают что им скучно, но и "маленьким" надо что то оставить. А так получается они просто прокачали самых маленьких своего али. Я думаю лом то они норм урвали. И ресов там было по 150кк каждого. Я считаю что таакой слив это просто атака по договоренности.

2 пользователям это понравилось.
  4. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    разница в том что он в РО ушол после атаки и остался в вашем клане как корм! а не так как у нормальных ольянсов что человек уже в офф балее 10 дней вы его сносите как кормушку и в аллле остовляете глупо и тупо! самомим то не стрёмно! без обид! да и кстате я знаю что у нас в алли крыса есть если ты такой борзый будь добрый скажи кто ! с благодарностью!

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Во первых о Ваших крысах у Вас в альянсе мне ничего не известно да и пофиг. В чём моя борзость обоснуй. УшЁл пишется через Ё. В третьих суть ситуации я поясню. Человек уехал в командировку нежданно. Акк в РО не поставил, никому ничего не сказал. Учитывая то что его акк это его акк, то никто на нём кроме хозяина не сидел. Две недели акк был офф. Выпал в Ишку. Все его грабили и это не секрет, кстати не мы. ФЛот длительное время стоял стояком с хорошим кушем ресов на луне. Чтож Вы не летели то? Ответ прост, нечем было и нечем сейчас вам лететь. Акк удалился бы сегодня. Вчера мы его грохнули, а сегодня (ну наверное судьба) появился хозяин. Да обиделся, но признал свою ошибку. Было предложено ему весь флот восстановить нашими средствами, его ломом и + наши ресы. Позже скорее всего так и сделаем как только вернётся с отдыха. Что то ещё пояснить?

1 человеку нравится это.
  6. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    lol

7. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Будь добр,следи за своим алом и детищами своего ала,а в дела империи не лезь,надо значит надо;)

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Э, чё? Из написанного в первом сообщение ничего не понял.

9. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    о как котэ заговорили ну ещё не всё потерено!

Добавлено через 1 минуту
    да не думай просто не упустите ТА

10. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну а что тут непонятного
    пароль клгда то был уменя я чем то почистил комп все пароли с того браузера где чокаво был вылетели недели 2 назад зелень из нашего альянмса сообщает что чокаво всем белый и лом валяется
    я отписал ему типа появишся пароль оставь хоть если что в ро поставлю
    сидели смотрели-удаление не за горами -а что делать-никто не разбирает сами разберём
    могли для проформы удалить из ала-да какая разница
    а через сутки парень появляется
    бывает чо
    собрать его по новой канеш трудно но если что осилим

Добавлено через 5 минут
    ну это просто смешнее некуда-какой корм-я ресы не знал куда девать и без его лома
    сами кого хош накормим
    к твоему сведению последний раз я чтото хоть строил под ролана-ту никому не нуную кучу колобков-с тех пор просто тупо свожу ресы в кучу-лямов 200-300 дэя тупо валяется
    я не самый богатый у нас

еслиб кормом оставляли то никак не в ро

11. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    надо было исключать его из альянса, потом сливать его,а так это слив по договорённости,луну ему не надо было делать:) :hmm:

Добавлено через 7 минут
    если все начнут нарушать правила игра не получится:evil:cool:

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Есть вариант-списать кредиты за этот бой.
    Если всё так,как говорят-то конфликт будет исчерпан-по ресам только в проигрыше.В смысле-флот восстанавливать.

13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    суть то понятна. нарушение по факту то есть, но и действия обоснованы.
    просто правильно не сделали, вот и все.
    :D
    лентяи)))
    корм стоящий в РО?)))) Не смеши мои тапочки)
    короче пусть модеры думают) есть ли тут или нет и что делать(вселенский вопрос- как же быть)
    :cool:

14. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    согласен, списать кредиты и наказание по правилам игры.:cool:

Добавлено через 2 минуты
    правила должны быть нерушимы и для всех равны, а как с опытных игроков спрос в двойне :)

Последнее редактирование: 3 май 2014
  15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Поясните конкретнее какой пункт игровых правил нарушен! Хозяина игрового аккаунта не было! Об атаке он не знал. Значит ни о какой атаке по договорённости быть не может. Выгонять его из альянса перед атакой или не выгонять это не принципиально. Думаю за бой даже надо звания присвоить. Нарушений никаких.

16. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ау-какое нарушение то-слить ишку нарушение теперь чтоли?
    весь серв с него 2 недели ресы возил собраться слить не смогли а мы виноваты?

17. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Мы Их правила неписанные нарушили. Нельзя сливать топ флот тем у кого есть флот для слива, если таких флотов нет у других по случаю своего нубства.:D:D:D Короче я в зал славы оформляю лог.

18. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    хозяина не было согласен,а знал он или не знал об этом история умалчивает.

19. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ишка стояла длительное время, а значит не знал. У всех были одинаковые шансы и вы им не воспользовались кроме как усиленно разграблять все колонки и луны без основного флота. Посему согласно имеющимся правилам, в которых говорится о том что обвинять без доказательств запрещено, всё легально и нарушений нет.

20. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    2. Прокачка
    Прокачка - прямая передача ресурсов от аккаунта более слабого по очкам к более сильному. Это также относится к атакам по договорённости для вывоза ресурсов и возникновения полей обломков. Исключение - атаки по договорённости для создания луны.

Добавлено через 13 минут
    может вы с ним созвонились ,он вам сказал что играть не будет, дал вам свои логин /пароль вы его атачите и ставите в ро до лучших времён.Иначе вы его просто бы в ро поставили и всё,а то сразу после атаки в ро,а ишка стояла потому ,что вы знали , что его пока не кто не сможет слить поэтому и выжидали что бы сейчас мазаться .

Статус темы:
Закрыта.