КАК ТО ТАК НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Тема в разделе "Звёздный путь 2.0", создана пользователем CTAPuK-CEBEPCK, 2 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а вот это уже гон
    не прошше ли при наличии логина и пароля тупо свозить с него ресы на когонибудь-и никто бы не узнал

2. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    я написал "может быть"

Добавлено через 1 минуту
    давай без оскорблений,я то же могу написать кто ты может быть :) а может быть я к тому написал, что знал он или не знал ,ты утверждаешь ,что он не знал ,а чем докажешь?

Добавлено через 13 минут
    специально для особо одарённых скопирую ещё раз,читать вторую часть правила2. Прокачка
    Прокачка - прямая передача ресурсов от аккаунта более слабого по очкам к более сильному. Это также относится к атакам по договорённости для вывоза ресурсов и возникновения полей обломков. Исключение - атаки по договорённости для создания луны.

Последнее редактирование: 3 май 2014
  3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну и где ты тут увидел договорённость?
    была б договорённость 17 апреля пнули бы из ала а 18 разобрали бы-и никто бы кроме нас его не отфармил-потому как вам всем красный был бы

4. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    смысла спорить нет пускай админы решают ,но я считаю это нарушением.

5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а так исходя из твоей логики все бои аннулировать надо-да вы созвонились и договорились типа

6. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    Да я это к примеру написал,а не утверждал.Но вы утверждаете что он не знал и все должны поверить без доказательств , ну тогда можно и в мои слова поверить ,что вы созвонились ,потому что доказательств нет не у вас не у меня.Решит админ если он вообще решать будет.

7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну предполоим созвонились-ну а зачем на акк то заходить и в ро ставить?

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    И снова Вы между строк где то читаете! Где я Вас оскорбил? Снова прочтите то что вы процитировали из правил. ПРЯМАЯ передача ресурсов.(ну тут ишка в принципе транспортами ресурсы внутри альянса пересылать не может). Атаки по договорённости не было, ибо по правилам не доказано обратное. ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!

9. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Вот вы знали, что у нас его даже сабом слить не получится, знали как с ним связаться и могли поставить в РО. Можно было и не сливать флот, а просто подождать.

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну ты нас прямо таки раскусил! Мне так нравится твоя лесть! Прямо таки обожаю лизоблюдов! МЫ всё предусмотрели, расчитали и тд. и тп. Вам же проще по моему, одного топ флота нет. Вы все зелёные, играй не хочу. Еслиб мы хотели быть ещё более могущественней чем есть то ужеб давно были)))))))))))) ресы лежат на лунах сотнями миллионов. Мы не гонимся за ресами потаму как не нужны.

11. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    хватит под кожу лезть,во-первых кто как мы с ним связаца могли?мы разбросаны по разным городам,странам,возможно и континентам))))мы как будто знаем мобильные номера друг друга

12. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Ты зарегался пол года назад. А кто в том клане играют еще с начала дм и поверь они знают номера, возможно двже адреса)

13. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Я хоть в империи недавно но торчу года 3 уже,хотя по моей стате не скажешь)много раз ломали да и год не играл отошел от темы..вернемся к теме
    Мой ответ: все возможно:)

Добавлено через 4 минуты
    не так выразился,я хотел сказать что знаю их более-мение достаточно как для себя,но знают ли они контактн. данные друг друга это я не знаю

14. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Короче пусть администрация разбирается с этой ситуацией, слили так слили.

15. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    вывоз ресурсов был, возникновение поля обломков было и всё это в одном и том же альянсе ,и неважно ишка или шишка,это ещё раз говорит о том ,что ишку из него специально сделали чтобы слить самим.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я тут когда писал,про то что он ишка был не знал.В таком случае-никаких претензий.Какая прокачка и передача ресов?Ишку может атаковать любой.

А вот это бред!Как вы себе это представляете-специально сделать ишку??

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вот вы знали а вот он не знал-да накаижити их:cry2:
    но ведь нихрена это не изменит вы как сидели ссали так и будет продолжать
    что характерно-приближение к черте ляма очей тут же автоматом уводит вас в ро

18. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    вас надо как то раскулачивать:) а то устроили тут монополию :cool:

19. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    :D
    вот с этого и об этом и надо было начинать-только сьёмом лома чокаво с нас ты ничего не изменишь

20. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    мне нужно ,что бы были соблюдены правила игры,а лом и талеры снять обязательно .

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.